みんなのレビューと感想「妄想・ラブクラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目

妄想クラッシャー読みました。おもしろかったです。かっこいい幼なじみとかほんとにほしかった!他の話は読もうか悩み中です。

すごいキュンキュンしながら読みました!
    好きなこに素直になれなくて、わざと意地悪しちゃう男子、いるいる~と思いながら読みました(笑)

モテたい主人公の女の子のやることが、古くて笑えますが、そこも可愛くてついつい読んでしまいました。
    絵も可愛くて好きです。

ヒロインの絵がかわいい

「月のお気に召すまま」からきました。木内先生の描く絵は男子も女子も素敵です。
    いくつかの短編で最初しか読んでませんが短編だけあってストーリーはあっさりしています。物足りないないかな。もう少しこの登場人物で長く読みたいです。

何度もつぼってしまいました。ほんとにおもしろかったです。絵もかわいかったです。続きが気になります!!

可愛い

この作者さんの他の作品からこちらにお邪魔してみました。
    やっぱり、可愛いのひとこと!!(笑)
    読んでてどんどん愛おしくなる、、

ラブギャグコメ!

かわいいのにテンポよくギャグがつっこまれていて、読んでいて楽しいです。ヒロインにちょっかい出してる男の子は、やっぱり好きだからこそ、ですよね?

正直まだ1話しか読んでませんが、期待しています!!!
    流れが読める気もするけど、違うことを願って!!!

この作者さんのヒロインが面白すぎて…
    妄想ばかりしてしまう気持ちが色んな意味で良くわかる!!短編だけど、もう少し続きがみたくなる。

木内先生のお話大好きです。絵もかわいいです。どのお話も主人公がアホすぎる。でもそこがかわいくておもしろくてついつい読んでしまいす。最高です。