みんなのレビューと感想「妄想・ラブクラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの絵とお話が好きで読みました。
    やっぱり面白かった!
    きっと、三村くんはずっとほたるちゃんが好きだったに違いない!見てるこっちが、ドキドキしちゃいました。

ほわほわしている

絵がまだホワホワしていて、固まってない感も可愛らしい。
    短いので「日常のほんの一コマ」って感じです。
    視力が悪いはずの子が実はめっちゃ良くて・・・の話に笑ってしまいました。

この作家さんの別作品が大好きで飛んできました。こちらは短編集のようですが、安定のラブコメ感と絵の可愛さに癒されました♡まだまだ作品期待しています!

木内先生の描かれる男の子めっちゃイケメンでどの作品も好きです。ユーモアもあり読み進めちゃいます。短編集だと話の完結まですぐ読めてありがたいです!

別冊マーガレットで連載中の時に読んでました。とにかく主人公の残念っぷりが可愛いです。そしてそれをイケメンに愛でられる幸せ…。笑いもありつつキュンとして好きでした。、

ほっこり出来ました♡
    全部、ヒロインがちょっと勇気が足りなかったり…っていう感じなんてすが、最後は必ずほっこりする感じで結ばれて良かったです♪

可愛い!

絵が可愛いのと、モテたい主人公の女の子の妄想が古くて面白い!男の子もかっこよくてさらっと読むのにちょうどいいかも!

よかったです

面白かったです。妄想クラッシャー!ウケます。ある意味ツンデレ感が満載で、キュンキュンしました。最後はハッピーエンドで良かった♡

この作家様は

ラブコメ得意なんてすね!いあーこういう笑いのあるの好きです!
    純愛だけだと飽きてしまうし、今連載中のは
    もうドハマリしてます。
    また楽しみです。

次はどんなどんなかな

短編の青春LOVEがすれ違いからハッピーエンドが読んでいて気持ちが良い。次はどんな片思いからハッピーエンドになるのか楽しみになってます。