みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

A.【アンサー】

評価3 25% 50
評価2 3% 5
評価1 0% 0
31 - 40件目/全50件

記憶喪失なんて漫画や映画の中でしかなかなかないけれど、恋愛要素にミステリー要素も加わり、続きがかなり気になる。

by 匿名希望

面白いと言うよりは 先が気になり結末だけ知りたいな…って感じのストーリーですね…
    画は好きなので読んでみます。

by W_tr

絵が読みやすそう

7話ぐらい購入して
    ストーリーの流れが遅いと思ってそのまま最終話読みました。

ワクワク感はあまりないけど、スーーーと読めるシンプルな話でした

ミステリー入り?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで見てもよくわかんない流れがあった。結局そこ?と思ってしまう。ベタでもA1号であって欲しかった(笑)年かなぁ…

なんだか。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染とくっついて欲しかったけど、結局は彼氏に落ち着くという結末。
    間が長い作品の割にパッとしない終わり方でした。

レビューが高評価だったのと、作者さんの他の短編集がなかなか良かったので期待して15話まで読みましたが、なんだか今のところあんまりドキドキもないし、アレ?という感じです。
    ここからが面白い展開になってくるのかもしれませんが、続きを購入するのちょっと迷うな…

レビューが良かったから

見たのですが、、、
    なんでしょう感情移入できません。
    絵も良くて、ストーリーも悪くないんでしょうが、テンポが悪い。
    非現実はいいのですが、もっとドキドキハラハラしてもいーよな設定なだけに
    ポイント無駄にした。

by 匿名希望

広告から飛んできました!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミでミステリー色のある恋愛モノは初めて読みました。
    高校生らしく、男の子たちのバチバチ感が可愛くて、きゅんとしますねー♡
    先生にもう少し頑張って欲しかったのと、最後まで記憶が戻らないのが、え?って感じで星3つに..
    幼馴染のとなりのお兄ちゃんが個人的に好きです♡

面白そう

無料で2話まで読みました。

絵もかわいいしストーリーも面白くて先を読みたくなりました。

彼氏、幼なじみ、先生…この辺りがなんで記憶喪失になって、なる前はどうだったのか知っている感じなのかなぁ

不思議な世界観

ネタバレ レビューを表示する

本当に記憶喪失の方はサッパリしているのかもしれません。
    なので本人は第三者のように物事をとらえ、でも自身の事を知りたい…など見ていてスンナリ入ってきました。
    彼氏と幼馴染。
    揺れるというよりも、本当に答えが知りたくなる内容でした。

ただ、自分であって自分じゃない姿のうつる写真、書かれた事を覚えただけの友人関係、そこはスンナリ普通にしてるのは違和感。

もっとこう、悩んでも良かったかな?と思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー