みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

A.【アンサー】

謎めいていて気になる感じがします^ ^
    どうなるかが色々な形になれるため、結末がわからないため、気になるのかもしれません。

無料分だけ読みましたが、もう続きが気になってしかたない漫画です。誰なのかホントに気になります。これは久々に課金決定です。

絵がかわいいです!話も純粋な主人公の気持ちを描いていて、見ていて面白いし!読みやすいです!!続編も楽しみにしています

by emotion

どちらかというと

後半のお話の方が、はっちゃけてて面白かったです!続きがあったら、読みたいくらい!

続きが気になり読んでしまう

よくある三角関係と思いきやそうでもなく。少しずつ真実が浮き彫りになっていくのが良いですね。気になってつい読み進めてしまいます。

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!ヒロインの心情にも共感!

気になる!

記憶をなくした話で始まりますが、何があったのかとても気になる!彼氏と幼馴染の事はなんとなーくだけどもしかしてあの人の事??と一人で予想して気になってます(笑)
    何より主人公の髪型も顔もかわいい!!(笑)早く続きが読みたい!

ふわふわとしたかんじの女の子が、周りの友達や幼なじみや先生から、大切に大切に思われていて、ストーリー自体ちょっと非現実的なのですが、王道の少女漫画をひた走っているヒロイン重視な内容でしたが、話のテンポがいいので面白く読み進めていきました。

止まらない

まず最初から気になる!記憶喪失になって好きだった人のイニシャルだけが分かっているのに、イケメンで優しい彼氏はそのイニシャルじゃなくって、その上出てくる3人の男が全員何か含んだ顔してる!!もう回収せずにいられない伏線だらけで読むのが止まりませんでした!

絵がとても好き。きれいです。主人公の映がモテモテで羨ましいです。でもそのせいで色々遠回りして記憶までなくしてて、可愛そうでした