みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

A.【アンサー】

ミステリー入り?

最後まで見てもよくわかんない流れがあった。結局そこ?と思ってしまう。ベタでもA1号であって欲しかった(笑)年かなぁ…

なんだか。

幼馴染とくっついて欲しかったけど、結局は彼氏に落ち着くという結末。
    間が長い作品の割にパッとしない終わり方でした。

面白いと言うよりは 先が気になり結末だけ知りたいな…って感じのストーリーですね…
    画は好きなので読んでみます。

by W_tr

私の中では予想外でした。Aが誰なのか、途中から推理状態でしたが、見事に外れ。サラッと読めて面白かったです。

面白かったです!
    面白かったはずなのに、また読みたいとか深く印象に残る話ではないです。
    あっさり系。

by に。

なるほど

最後までオチがわからないところにストーリーの楽しさがあります。物語全体としてはとてもスッキリ、淡々としている印象でした。

どうなるのか

途中まで読みました!こんな可愛い人が実際にいたらそりゃモテるだろうなぁと羨ましく思いました。笑
    最後まで読めていないのでまだわかりませんがポイントが入ったら続きをよんでみたいです。彼氏の裏がありそうで気になります。

まだラストまで読み進めれないですが、中々面白いです!ストーリーもありそうで無いような感じでミステリー小説のように先が気になってしまいます!

気になる

記憶喪失でイケメンの彼氏がいて、皆に優しくされて…羨ましい。でもAって誰のことなんだろう。気になります。あの先生もなんか含みを感じるし。

最初ですが

このかたの絵やお話が好きなので無料分よみました。
    かなり主人公が前の読んだものと似てますが、面白そうな展開です。このままよんでいこうとおもいます。