【ネタバレあり】太陽が見ている(かもしれないから)のレビューと感想(8ページ目)
にれとかずほと岬、ずいぶん成長した。
でも、岬はやっぱり楡が、かずほもにれが好き、楡は誰が好き?3人の関係は好きだったけど、そうもいかないよねby のんびり百号- 0
うらやましい
ストーリーが不思議でありえないだろうと感じてしまうが、引き込まれて毎回楽しみです。複雑な三角関係ですが、、、
by ロボサメ- 0
いくえみ先生のお話は思わず読んでしまいます。みんな一途でまっすぐで、まっすぐすぎてうまくいかなかったり、それぞれ事情かかえてたり、、最初から楡は岬のところが、岬は楡のところが居場所だったんだろうなあ。
by こあらまるまる- 0
分かるんだけども
分かるんだ、こうなるのは分かるんだ…女だからね…でも、いつも、何度でも3人で生きる道を探してしまう…
そのくらい悔しくなる話し。by noro chan- 0
高校生に心理描写が中心なお話です。大人を頼れない3人の高校生が周りに流されないよう生きようとしています。淡々としているにで、続きが気になるという事はなく、なんとなく暇な時に無料版で読み進めています。今のところ、無料版だけでいいかな。
by RDJ- 0
絶妙な三角関係がハラハラしてどんどん無料分読み進めちゃいました。自分の気持ちに気づき始めた3人がどう動いていくのか、展開が気になります。
by ふぁーふぁさん- 0
間がたまらない
いくえみ先生の作品はどれも本当面白い
この作品もやっぱり、いくえみ作品だーと安心させてくれる絶妙な感性で
何度、読み返してもいつもハマってしまう
岬が本当に可愛くて楡が本当愛しくて
いつも2人を応援しながら読んでしまう
何気に飯島兄弟もいいやつ
そして女子が嫌いな女子を描くのホント上手い、まんまと嫌いになるあの子の事by Rainmaker- 0
切ない…
途中まで読んで辛すぎて最終話見て、安心して戻ってきたけどそれでも辛い…切なくさせる描写が本当に上手ないくえみ先生。大好きです。
by んちーみ- 0
初めて追加購読した!
先が気になってどんどん読み進めてしまう!早くニレと岬がくっつく話を見たい!
かずほはどんな手を使ってもニレから離れない気なのかな。飯島兄で終着してほしいby まめ豆マメ- 0
岬と楡の間に日帆が入ってきてから、ややこしくなってきたのと、日帆が普通ではないところが怖くて好きではないです。
最後は岬と楡のハッピーエンドで安心しました。
それにしても飯島兄弟いい人でした。by BLUEBLACK- 0