みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
最高!!
いくえみ先生、やっぱり最高でした!
直接的な表現だったり言葉じゃないのになんであんなに心をつかまれるんだろう。。登場人物の感情が無理やりでなくこんなにすっと心に入ってくる描きかたってなかなかみない。
涙がとまらない!by ライオンヘッド- 0
すごくいい
心の描写がすごく繊細で、少女マンガにありがちなこのキャラクターが、好きってのには当てはまらない独特な感じ。自分が子どもの頃にはわからなかった魅力にまた気付きます。本当に素敵な作家さんですね。
by ポムの木- 0
おもしろい。
若いかなあと思いながら、読み始めましたが。なかなか、感慨深いというかいいです。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
思うところ有り☆
私生児で他人のおじさんと母親と住む岬。金持ちの父親が悪どい金貸のせいで逆恨みされて額に傷が残る楡。友達も作らないボッチ。二人は席替えで隣になり仲良くなる。お互いに友達として楽に付き合えると知り、制服のない私服可の高校へ進学。楡が入学祝に父親に買ってもらったフラットハウスで生活するようになる。笑いあい楽な高校生活の中、楡のひたいの傷の加害者の子(同級生)日帆が初登校。なんだかんだあって三人の高校生活が始まった。自分の幸せと相手の幸せ。どっちが大事!?
by MariAちゃん- 0
始めは友達同士だった男女3人の関係性の変化が読んでいて切なくなったり、キュンキュンしたり。久しぶりに夢中になりました。
by ますくすま- 0
無料から読み始めました。
微妙なバランス関係のお話。
いつもハラハラしてしまいました。
今後どうなっていくのがすごく気になります。by なっつなっち- 0
この先生の作品は、昔高校生くらいの時、沢山読んだけど、いまも変わらすおもしろい。たんたんと心にくる感じ
by まるおっさん- 0
青春でやつなのかな
これが今どきの青春てやつなんでしょうか
周りに気を遣って顔色うかがって
今どきの若者、疲れるんですねby ひろひろ54- 0
淡々とした物語。
画の感じとか胸を締め付けられるようなアンニュイな雰囲気が壊れないよう経過していってほしいストーリーです。淡々と話を進めて欲しい。
by 光チャン- 0
先が気になって仕方ないです!無料配信まで読ませて頂きましたが、最後まで読ませて頂きます!この作者さんの作品はハマりますね♪
by あさミント- 0