みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いくえみ漫画

本当にいくえみ先生の漫画は面白いです。細かい感情の描写や独特な雰囲気が大好きです!この作品もとても好きなのですが、少しモヤモヤすぎます(笑)ちゃんと最後は幸せになれるのか、モヤモヤしながら期待しています。男女の友情というより女の友情ってなんなんだ?と考えさせられますね。あと、いくえみ男子すごく好きですが楡は個人的にイマイチです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、はっきり言って読んでいて苦しいですw
    3人の関係が変わるたびに、それぞれの本心が描かれるたびに、胸が締め付けられて続きが気になって悶えてしまうような作品です。
    いくえみさんの作品はどれもすきですが、こちらは断トツで辛いですw
    でもとにかくおすすめしたくなる作品です!

この作家さんが好きで、読み始めました。(特に清く潔くが好きです。)
    作者さん特有の相変わらずなややこしさはありますが、面白いです。
    まだ全然読めてないので何とも言えないのですが、これからストーリーがどうなっていくのかとても気になります。
    どの作品もそうなのですが、心理描写がすごく深く、色々考えさせられます。笑

みずみずしい

せつなくて、みずみずしい感じに溢れたストーリーだと思う。ここまでハイスペックな男友達はいなかったけど、楡の空気感に近い、ホッとした男友達を想い出しました。
    なんか、いい。

安定

いくえみ先生の作品はよく読みます。
    独特の世界観でついつい惹かれてしまう!
    共感できるところも多くて読みやすいです(^^)

それぞれのいびつな思いのカタチ

作りは『プリンシパル』と共通する感じ。
    こちらの方が含みのあるエンディングで、
    個人的には『プリンシパル』の終り方の方がスッキリして好き。
    「いびつ」という言葉が心に残りました。
    深さが面倒ならお奨めできないかも。

いくえみさんの漫画は昔から大好きです
    それぞれの視線 表情 後ろ姿 斜め横顔
    伏し目がちの目線とか どれもいい
    内容は 何度読んでも ハラハラする

おもしろい!

この作者の漫画は独特な世界があって一気に引き込まれて読んでました!無理に周りに会わせる気持ちもわかりますが、価値観が合う人といる方が安心しますよねー!

作者さんが好きで思わず!
    初めは脱力系?あんまり?と思ったけどやはり画力が、ひとの表情がツボ過ぎてやはりいい!

続きが気になる!

「あなたのことはそれほど」を連想して不倫ものかと勝手に勘違いして読みました。無料3話をあっという間に読み終え、猛烈に続きが気になっております!学園ものでただただ胸キュン♪てストーリーじゃなさそうなとこがいいです。追加購入悩み中(>_<)