みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

単行本で全部読みました。思春期の難しい恋愛を上手に表現していると思います。思わずめちゃコミでも読みました。

by 007chan

太陽が見ている

男女の友情はありかなしか?永遠のテーマだと思います。昔の事を思い出しながら結局友情は騙しあいかな?とか思いながら楽しく読んでます

THEいくえみ作品!

雰囲気あるけど鬱々としていてTHEいくえみ作品って感じですね。好き嫌いは結構はっきり別れそうです。特にかずほの事は嫌いな女性が多いのではないでしょうか。私も実際近くにいたら仲良くならないタイプです

いつも絵が綺麗で読み始めてしまいます。いつも学園ものを描かれてる時にその時代ならではの生きにくさとかをちょっと甘酸っぱい恋愛とか絡めて描かれてて共感が止まらないです。

まだ途中までしか読んでないですがいくえみ先生の漫画は何十年も前から大好きで読んでました。絵も可愛いしただの恋愛ものではなく複雑な人間関係も展開が楽しみです。

by ココ3

こんなシェアハウス

無料分だけ読んでいますが、高校生ならではの独特な陰湿さもあり、あまり読み進めたくない感じでした。ストーリーも少し古いのではないでしょうか。

いくえみ作品は大好きで、ほとんど読んでいます。潔く柔くでもそうですが、岬よりもどうしても日帆タイプを応援したくなってしまうので、岬がなんとなく苦手でした。

有名な作家さん

人に勧められ、読んでみました。
    少女マンガっぽくない絵柄とストーリー展開で、マンガという雰囲気がしませんでした。続きが気になります。

by I love

おもしろい^^

これからどうなっていくのか全然読めない。こんなに正直に高校生活を送りたかったなー羨ましくてしかたない。

思春期の

思春期特有のふわふわした複雑な気持ちが入り交ざるような、しかし展開についていけないのでした。ざんねん。

by sukaol