みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

楡くんカッコいい
楡くん、お金持ちなのに、親の職業柄で辛い生活をしてきた。高校生になって、やっと自分の意思で行動できるようになった。でもバイトもしないで、親の金で暮らしてるんだよね。
かっこいいけど、やっぱりマダ子供。
交差するいろんな思いに複雑な気持ちで読んでいる。by パン大好き子-
複雑な女心が、描かれていて、でも、主人公の周りを雑魚呼ばわりするのが引っかかってしまって、イマイチ感情移入できなかった。繊細な心理描写が見ていて面白いが、主人公があまり好きではない。
この作家さんのイラストが好きで
ほとんど読んでます。
今回の話はすっきり単純に読めない
暗い影のある話。by チビババア-
作者さん
こちらの作者さん、懐かしいなぁーと思いチェックしてみると、いまなら10話まで無料で読めます!
無料分だけでもまず読んでみてください。by 35mr-
好きです
イラストも好きだし、三人の微妙な感じとか、時間の流れとか。ザッツ、いくえみワールド。
by てじん-
好きな作者さんだからいつも読むけれど、なんだかそわそわする。このまま変わらないでいてほしいけど、変わらずにはいられないそれぞれの思いにソワソワする。
by ティーボー-
大好きな
いくえみ作品を。のんびりゆっくり読んでます。いくえみ作品は、ハズレがないので、悩んだら必ず読みます。続きが気になりますー
by やからマン-
心に響く
すごい作品です、思春期の危うい移り変わりとか、いろいろなものをうまく描いている。絵もとても素敵。一気に引き込まれ、続きが読みたくて仕方なくなります。
by あさりしめじ-
世界観
無理20話だったので、ちょっと読んでみたら…
独特の世界観にしっかりはまってしまいましたっ
3人の関係性が危うくて、どうな風に着地するのかドキドキ
でも私は飯島兄のラインの行為は許せないな
でもあれがなくても…少しづつ、いつかは無理が出てきたのかなとも
思うけど
心情描写やストーリー展開の奥行きなどは、さすがだなぁと
他の作品も見てみたいです!。by 水玉色-
漫画がおいてあるカフェで出会い、引き込まれました。いやな女でてくるー!笑 でもきれいな世界、独特の空気。
by かなもなか-