みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
流石
流石のいくえみりょうさんの作品です!内容も色々な伏線やら繊細な展開でゾクゾクしながら読んでます!お勧めです!
by がおあちゃ- 0
面白くてびっくり
タンナル青春漫画ではない。三人それぞれが家庭に問題を抱えながらも懸命に生きている。読みだすと止まらないほど面白い。
by こるく- 0
いいおばさんですが、ハラハラしながら読み進めてしまいます。みんなが幸せになる結末はあるのかなー。最終回が楽しみです。
by みりこん- 0
素晴らしい
私の母が学生の時からずっと漫画を描かれていて、本当に尊敬しています
しかもその時代にあった絵柄に変えて、
新鮮さはありつつも内容の繊細さは損なわれてない
他に類を見ない漫画家さんだと思います
そんな中で一番好きな作品ですby 鼻血まみれ- 0
いくえみ綾さんの世界
作者さん読みです。読めば読むほど、いくえみ綾さんだな〜と感じる作品。社会的な背景や、思春期のモヤモヤ、繊細な心が混ざり合って、でも必死に生きている。じわじわと心に響くそんなお話。
by こうみちゃん- 0
絶妙な三角関係がハラハラしてどんどん無料分読み進めちゃいました。自分の気持ちに気づき始めた3人がどう動いていくのか、展開が気になります。
by ふぁーふぁさん- 0
間がたまらない
いくえみ先生の作品はどれも本当面白い
この作品もやっぱり、いくえみ作品だーと安心させてくれる絶妙な感性で
何度、読み返してもいつもハマってしまう
岬が本当に可愛くて楡が本当愛しくて
いつも2人を応援しながら読んでしまう
何気に飯島兄弟もいいやつ
そして女子が嫌いな女子を描くのホント上手い、まんまと嫌いになるあの子の事by Rainmaker- 0
切ない…
途中まで読んで辛すぎて最終話見て、安心して戻ってきたけどそれでも辛い…切なくさせる描写が本当に上手ないくえみ先生。大好きです。
by んちーみ- 0
いくえみ先生の作品は映像を見ているようだと感じます。
情景がリアルに浮かび、風の音や息づかいが聞こえてきそうです。
文学作品を読んでいる心地になります。by 【匿名希望】- 0
複雑
人間の気持ちは複雑だなと思い知らされる作品。毎日無料で読んでるので話が少しずつでちょっとわかりづらいところもあるけど、続きが気になる作品です。
by わいこさん- 0