みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

楡、岬、日帆の3人+飯島兄弟、微妙な関係がモヤる。このモヤモヤっとした後味あまり良くない感じがまた癖になる。
なんとも表現しにくいですが、たまに読み返したくなる作品です。by スケイル-
中学生、高校生と思春期に感じる心理的描写が、とてもリアルで引き込まれます。楡との関係で、人との自然な感情を取り戻していく岬の姿に嬉しさと切なさを感じます。
by バナナ25-
楡の複雑な家庭状況は辛いものがありますが、そんな影がある楡に惹かれる岬も自分の家に戻れない訳があったんですね。日帆がふたりの中に入って来た時から嫌な展開になりそうです。
by しるべっと-
青春だなぁ
中高生の友人関係とか恋模様とか、未熟だけどみんなそれなりに真剣で、でも不器用で、、いろんな感情が成長する。
by あめちゃん☆-
作者さんが私の青春時代か好きな人
いくえみさん独特な人間関係、男女間のドロッとした所が好きです。この作品は高校生の段階でもう男女間ドロッとしてて、うはぁ〜…拗れる気配をプンプンに出しとりますが、多感な年代の子らがどう成長して行くのか楽しみ。
by マンガすっき-
う〜。
嫌なことたくさんある世の中…子供と言う、弱い立場に様々なしわ寄せが来る。理不尽な世の中で、共に分かち合える人って大切。
by ovn-
いくえみ先生は大好きな作家さんです。
この作品もとても引き込まれて、
無料分を読んだのですが、続きが気になりすぎて
課金してしまいそうです!by KANAママ-
絵が良くて見てみたけど、内容も良かった!こーゆーのまた経験したいなって思ってやまない。漫画で妄想しておきたいと思う。
by marumaru19-
よかったです。
最初は、無料でよみましたが、ずるずると、ひきこまれて、最後まで読みました。たくさんの人に読んで欲しいと思いました。すごくよかったです🎵
by ココチャ-
多分、最後まで読むんだうな…
無料では、終われない、最後まで読まなきゃならない、どうしようもない気持ちになってしまいました。
親に振り回される子供の人生…それぞれに色々あるんだけど三者三様
でも、どれも、まあまあヘビ~
みんな、前に進んで欲しい
純粋に応援したくなる話です。by いくらたら-