みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

相変わらず面白い

いくえみ綾先生の作品が昔から好きです。
    繊細な心理描写で、この作品も、すぐにストーリーに引き込まれました!続きが早く読みたいです!

いくえみさんの漫画は昔から大好きです
    それぞれの視線 表情 後ろ姿 斜め横顔
    伏し目がちの目線とか どれもいい
    内容は 何度読んでも ハラハラする

いくえみ先生の面白い!サクサク読めるのに実は凄く深い内容!話しに引き込まれる。読みながら色々考えさせられる。にれくんがカッコいい⭐主人公も凛と強さがある!

by RRRY

懐かしの…

いくえみ綾。こんな感じでまだ描いていらっしゃるんだと思った。今時のテイストなんかなぁ?昔の方がヒリヒリする感じで好きだった。

おもしろい!

この作者の漫画は独特な世界があって一気に引き込まれて読んでました!無理に周りに会わせる気持ちもわかりますが、価値観が合う人といる方が安心しますよねー!

やっぱりいい☆

いくえみさん大好きです!!
    いくえみさんの描く男の子も大好き!
    無料2話読んで購入検討してます。中学生の話なのにな、無理なく読んで面白いってすごい(≧∇≦)

どんどんひきこまれます!

いくえみさんの独特の絵と微妙な友情や愛情の狭間に揺れ動く主人公のあっけらかんとしているようで、闇があるような、、
    とにかく1度読み始めるととまりません!

作者さんが好きで思わず!
    初めは脱力系?あんまり?と思ったけどやはり画力が、ひとの表情がツボ過ぎてやはりいい!

いくえみ先生の作品は心の底が抉られて苦しいくらい。でも、見続けちゃうんですよね。

一人が一番楽に生きられてたのに一人じゃない喜びを知ってしまった人達は、深いところでそれぞれ支え合い頼り合いながらじゃないと生きられなくなって。悪役はいないけど善人ばかりでもなくて、登場人物みんなに感情移入出来てしまって本当に悩ましいです。
    中でも飯島兄弟の役回り、なかなか重要になってきたじゃありませんか!始めはただの当て馬としか思っていませんでした。飯島兄には幸せになって頂きたいと切望します。
    ニレの“壊したくないもの”が復活してくれるかな?岬の“喜び”が戻ってきてくれるかな?
    まだまだクライマックスは遠いのかしら。

続きが気になる!

「あなたのことはそれほど」を連想して不倫ものかと勝手に勘違いして読みました。無料3話をあっという間に読み終え、猛烈に続きが気になっております!学園ものでただただ胸キュン♪てストーリーじゃなさそうなとこがいいです。追加購入悩み中(>_<)

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全1,514件