みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

太陽が見ている(かもしれないから)
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全80話完結(39~42pt)

気になるワードのレビューを読む

1,461 - 1,470件目/全1,535件

昔からいくえみ綾さんが大好きで、でも最近本屋に行く時間がないのでこちらで購入し読んでいますがやっぱりハマる!!

どんな風に友達ができるは分からないけど、あそこまで積極的になれるのか?
    まあ、異性を気にするお年頃♡いい感じかと思います。彼女のぬぼーっとした雰囲気はすごく好きです。でも、彼は誤解しないかなぁ。友達ができるのはお互いにいいけれどね。
    横顔が好きとか、いいなぁ。
    お金持ちだからシェアハウスを与えてくれる親もいるんだよね。

いくえみワールド全開。

小学生時代から読んでいました。
    久しぶりに私としては、新しいいくえみ先生の作品を読みたいな~と検索してここに至りました。
    色褪せない、現代の青春期真っ只中の作品ですね。そして綺麗だけでないダークな部分とディープな内容がいい。
    若者と言えるピュアな考え方も、キャラクターそれぞれが主張していて気持ち良い。
    一気買いしました。
    続き楽しみです!

いくえみ綾先生の作品は前々からずっと読んでみたいと思っていて、でもじっくり読みたかったのでまとまった時間がある時に読もうと思い、やっと手に取ることができました。
    一言で恋愛と表現するのが惜しい程、綺麗なだけではない醜くて汚い感情が詰まっていて、すごく本質を突いているな、と読んでいて胸が苦しくなります。続きがはやく読みたいです。

「あなたのことはそれほど」を読んでいたら、おススメで出てきたので読み始めました。

でも、おもしろい…んだけど、なんだか難しくなってきて途中で読むのをやめました。
    楡と岬の距離がなんともいえず、現実的ではないけど嫌いではない。
    絶対後々男女の関係になるんだろうな〜と思いつつ、続きを買わない。
    そのうち最後まで買ってみたいと思います。

これはもう本当にすごいと思いました。

まだ途中までしか読んでいないのですが、惹き込まれます。
    なによりも、にれとみさき、かずほの3人の関係性、気持ちの変化、とても分かります。

いくえみ綾さんの作品は本当に素敵だな、と改めて感じました。
    続きが気になって気になって仕方ないですね。

3人が幸せになってほしいですね。

いくえみ漫画

本当にいくえみ先生の漫画は面白いです。細かい感情の描写や独特な雰囲気が大好きです!この作品もとても好きなのですが、少しモヤモヤすぎます(笑)ちゃんと最後は幸せになれるのか、モヤモヤしながら期待しています。男女の友情というより女の友情ってなんなんだ?と考えさせられますね。あと、いくえみ男子すごく好きですが楡は個人的にイマイチです。

やっぱりおもしろい

いくえみさんのお話はちょっとだけで止められなくなります。

いくえみファンうん十年!

今回もたまりません!
    登場人物一人ひとりがステキです‼
    ためし読みで、虜になり、買いにいきましたー!

まだまだ途中までしか読んでいませんが、はっきり言って読んでいて苦しいですw
    3人の関係が変わるたびに、それぞれの本心が描かれるたびに、胸が締め付けられて続きが気になって悶えてしまうような作品です。
    いくえみさんの作品はどれもすきですが、こちらは断トツで辛いですw
    でもとにかくおすすめしたくなる作品です!