みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
久々にいくえみさんの作品読みました。
10代の頃ドキドキしながら読みふけっていました。30代になって少し自分自身も色々な経験と思考がついた現在、当時の「今」が永遠に続くと思うあの淡くてもろいもの青春を思出させてくれました!by 匿名希望- 0
大好き!
いくえみ凌さんの漫画は独特な世界があって昔から大好きで読んでいました!無理に周りに会わせる気持ちもわかりますが、価値観が合う人といる方が安心しますよねー!
やっぱり好き
いくえみ綾さんの漫画はずーーーーっと好きです。学生の時から変わらず。
良くも悪くも思うように進まない焦ったさとか、モジモジした感じとか、モヤモヤした感じとか。スッキリ、スカッと!とは違うけど、人生って感じがするから好きです。
大人になって久々に読んだけど、やっぱり変わらず好きでした。
ちょっと現実的ではない設定だけど、共感できちゃいます。by 匿名希望- 0
にれー!
それぞれの気持ちが痛くて、でもその中でも楡と岬に素直に気持ちを伝えあってほしい!と願ってしまう
正直
あんまり期待してなかったんですが、無料分読んで続き気になってます。
中学生の時の友達とのなんとも言えない違和感と言い、心理的な描写が惹かれます。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
作者も見ずにジャケ買いしてびっくり。学生時代読みふけった先生の作品だったので、やっぱり好きな作品に自然と惹かれるんだなと思いながら楽しく読ませてもらいました。
いい具合に現実味を持たせてくれる
この作家さんの、主人公が明るくて可愛くて性格めちゃ良くてって感じじゃないところが好きです。
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
モヤモヤキュンキュン
いくえみ綾先生の絵は大好き!ストーリーも大好き!ありそうな三角関係の描写がモヤモヤキュン!
独特
いくえみさんの独特の世界観。
親父の仕事の関係で、友達の親が死んだりしたことのある楡。影があってモテるタイプ。
みやまも、家庭の事情で家に帰りたがらない。特に特徴もない。
男女の友情は、あるようでないし、ないようである、紙一重な部分を表している漫画。
読んでて清々しくは全くない。
高校生の割に色々背負いすぎ。by 匿名希望- 0
タイプ!
ニレの雰囲気が最高です!
結ばれて欲しいなー。by Mick0320- 0