みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんどん引き込まれる感じがある!
絵が見やすくて可愛くて見始めたんですが、最初は無料分だけと思っていたけど、3人の関係がどうなってくか気になりすぎて課金して見てしまいました(•‿•)
まだ途中なので最後まで読みたいと思います☆by えりりん☆-
高校生でシェアハウス!こういうの楽しそう~と思うけど、、あんまり現実味がなくて共感するのに時間がかかった。
by 漫画は絵で選ぶ-
引き込まれる
岬が楡と仲良くなる時のスピードと深さ、こちらも夢中になってクラクラしました。15歳くらいの時にパズルのピースがハマるような運命の出会いがあるとこんな感じなんだろうなあ。親友同士の2人の女の子が1人の男の子を好きになるパターンはこの作者さんの得意とするところですね。
by 黄昏ニキ-
懐かしい作者さん
私が高校生の頃にマンガ大好きな姉が、いくえみさんのマンガをいつも読んでいました。この話はいつ頃の話かは分からないけど引き込まれて読んでいます。
by ゆルゆル-
表紙に惹かれて読みましたが、一話で全然ないようつかめず断念。表紙のこ出てこないし、なにを言いたいのかわからなかった
by gjam.233-
昔、よく読んだ漫画家さんの作品だと思って読みました。理解力が低い私には、やや難しい。女子は2人とも楡が好きよね?でも恋愛には発展しないのだろうか。楡の抱える闇が明らかになると、変わるのだろうか。
by エイター8-
青春時代の良く分からないけどピュアで優しい正直な自由な姿が描かれています。各自の生い立ちや育った家庭もサラッと描かれていていますが、子供らだけの生活という特別な場面設定の中での描かれ方だからこそ、周りの雑音にとらわれない純粋な話が描けるんだろうと思います。
by イクセイ-
いまいち最初はどういうのかは掴めなかったけど三角関係の中で色々起きていくのかな?ともう少し読んでみます。
by P J ハグ-
いくえみ綾の作品は、どれも繊細で世界観があって引き込まれます。自分が子供の頃から読んでたいくえみ綾が、まだまだ今も新作で読めることがすごい!
by まなまなまなみな-
いくえみ綾さんの作品、久しぶりに読ませていただきます。絵の感じ、大分変わりましたね。とても楽しみに読ませていただきます。
by カタリーナ-