みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なにやら私には難しい作品でした。
登場人物の気持ちや心情がよく分からなかった。
楡にも岬にも日帆にも誰の感情にも寄り添えなかった。
飯島兄もミステリー、飯島弟の気持ちが一番分かりやすかった。
読み返して理解したいと思わせる作品でもなかったです。by 梅とうがらし- 0
この
作者さんの漫画って全部けだるーい感じで少し読みづらい(~_~;)苦笑よく読まないと意味が分からなかったり、、
難しいね!!by まさママ♪- 0
いくえみりょうさんは、学生の頃によく読んでいましたが、今でも若い感覚の話を作られていてすごいなと思います。
by 文鳥様- 0
この作者さん
この作者さんの描く漫画は半端ない。
好き嫌い分かれるかもですが、少女漫画を超越してます。
大人になってから読むと、、、やっぱりこの作者さん半端ないです。by Mu00000- 0
無料でぼちぼちと思っていたのに。また一気に読んでしまった。日帆が最初から最後まで苦手でした。だけどハッピーエンドでよかった!
by いっちゃん3号- 0
そわそわ
主人公何名かがいますがどの主人公にも感情移入できてたから、なおさらハラハラドキドキしてしまいます。みんなうまくいけばいいなと思います。
by きるしゅてん- 0
私にはイマイチな話です。なんだろ、進展が遅いのか予想してワクワクしたりが無いと言うか微妙な話です。なので、無料分は頑張ってみるけど、そこで終わりにします。
by ユキコ めちゃコミ- 0
若さの中の未熟さとか、曖昧さとか。ドキドキするだけじゃなくてヒヤヒヤしたり悶々したり…複雑な気持ちのストーリーでした。最後まで読みたいです。
by たてまえ- 0
面白い!
レビューが良かったから読んでみたけどめちゃくちゃ面白かった!切なすぎて感情移入しちゃってすごく胸がきゅんとしました。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
無料ためし読み
無料分をためし読み中です!これは最終的に誰と誰がくっつくのか。。まだよめませんが、岬には幸せになってもらいたい。
by ななななうっちー- 0