みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵が好きでそこから入りました。
会社にこんなにイケメンがいるもんなのでしょうか?もし現実だったら毎日仕事が楽しいそうだなぁ。by 匿名希望- 0
部下と上司の定番
社内恋愛物、部下と上司の王道ですね。
似た設定のストーリーは多いけれど、やっぱりこうでなくてはと
楽しく読んでいます。by Ainunegi- 0
ギャップにグッときます
入社した会社の怖い上司、優しさが見えた時のギャップにグッときます。まだ無料配信分の途中ですが、2人の今後の展開が気になります。幸せになってほしいです。
無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで好きです。この先のストーリーが気になります。読み進めようかな。
出会いこそ最悪?でしたが、中島さんとめぐみが同じグループ内の上司と部下の関係から恋人となり、キュンキュンさせられます。早く続きがみたい!
いいです!
この漫画大好きです。素直でかわいいヒロインの恵と上司の中島さん。一時はニューヨーク行きで別れたけど、最後ハッピーエンドで良かった!ほのぼのとしていい漫画です。
by 花まる吉- 0
途中まで
途中まで読みましたが、一旦保留にしています。話の展開があまりに好みではなかったかな?幼なじみの女性が好きになれない。
なるほど
ありきたりな恋愛マンガですね~まあ、上司が真野ちゃんのことを気に入って、恋愛に発展していく感じかな?
こんな風に憧れの会社で、最初から可愛いハプニング。上司とのドキドキな時間。すっかり会社勤めは遠ざかっているいま、なんだか新鮮です。
by ki xxx- 0
中島さんがすてき
付き合うことになるシーン、同棲しようかと誘うシーン、転勤になってしまうシーン、プロポーズのシーン…どこもお気に入りです!!続編ほしいくらいハマりました!