みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
上司の部下の恋愛模様。
続きが気になって、買い進めしまっています!どうなることやら〜と思いつつ、キュンキュンさせてまらってます!by 匿名希望-
仕事のできる上司かっこいいです!
絵も好みです。
ヒロインの一途で待ち続けてる姿は素敵ですね。結婚式で現れた時はキュンとしました!終わり方も良かったです。by アムロちゃん-
きれいな表紙だったので読んでみました。
上司と部下の恋愛は王道な気はしますが、ついつい最後までよみました。のんきねこ何気にかわいい。by 匿名希望-
ストーリーがそこまで濃いわけではないですが、きゅんとするポイントも多くてわたしは好きです!
こんな上司いたら出社するのたのしいだろうなーby 匿名希望-
絵のタッチも好きな感じで、話もキュンキュンできておもしろいです。
久しぶりに読みたいな!思える漫画にであえましたby 匿名希望-
素敵な恋愛
格好いいけど仕事に厳しい上司と可愛い主人公の恋は素敵です。同僚も優しくて好きになって貰えてうらやましい限り。どうかみんな幸せになって欲しい。
絵が幼いけど、主人公はピュアで想い人はツンデレというのが王道のラブストーリーでこの先が知りたくなった。
面白い!
こんなかっこいい先輩と上司がいたら毎日どぎまぎですね!絵も可愛いし、ストーリー展開も面白くてハマってしまいました!
ストーリーがとてもゆっくり進むので、恵の気持ちも、中島さんの気持ちも、変化がよくわかって楽しかった。
うーん、、、
題名からして大人の話かと思いきや、内容薄いーー!!
恋愛面でも仕事面でも主人公がとにかく幼稚に感じて話に入りこめず、、、
絵もイマイチで、途中までしか読めませんでした。by 匿名希望-