みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

これからの展開が楽しみにです。
無料分があったので読み始めたのですが、
主人公と上司が社内恋愛に発展するのがどうか、先の展開が気になります‼
これから楽しみにです。by トモンガ-
安定したストーリー
ありがちな内容だけど、安定した面白さ。
ステキな大人の男性と恋してる~って感じで、こんな恋してたら仕事楽しいだろうなぁって、妄想しちゃいます(笑)by まゆみっくすくす-
怖いねぇ上司ってそんなもんだよ?二人の展開が気になるぅ……。三浦さんアピール凄くない‼あんなん言われたら正直引く……。
続きが気になる☆
無料試し読みで見事にハマってしまい、まとめて購入してるところです。とにかく上司の中島さんがカッコいい‼︎
主人公の女の子も素直で一生懸命で応援したくなります。
まだ上司と部下の関係のところを読んでますが、続きが気になって止まりません。by yuki-mikko-
こんな上司がいたら仕事もやる気が出るのになー。厳しいけどちゃんとフォローもしてくれる部下思いの上司て、なかなかいないよー。
ドキドキ
中島さんのSなんだけど優しいとこにドキドキ!真野ちゃんの一生懸命なとこもかわいいな。こんな、社内恋愛うらやましー!
絵がキレイで読みやすかったです。まだ無料配信だけですが、主人公の女の子の一生懸命仕事してる感じとか、厳しいけど、意外と優しい上司とか続きが気になります。
上司がいい
主人公の初々しさも可愛いし
上司もかっこいい!!
冷たくされたかと思ったら
優しくされたりとずるすぎる!
こんな社内恋愛憧れる〜〜by 匿名希望-
私は会社員ではないので、会社で働いたらこんなカンジなのかなぁ~。社内恋愛ってステキだなぁ~。なんて思いながら読んでいます。もしかしたら現実離れしているのかもしれませんが。
by がぁの-
最初はちょっとした興味で読み進めましたが、めっちゃどハマりしました。なんせ主人公の服装が可愛い!!本当にタイプです。
by 昭和のみかん-