みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最新話まで読んだ

最新話までずっと読み続けました。主人公が可愛くて男の人もイケメンばかりで漫画の世界だなと思いますが楽しく読み続けようと思います。

かわいい

主人公がピュアで応援したくなります。そして中島さんの過去も気になるしで、続きがとても楽しみですねー!

あまり印象の良くない上司を好きになってしまって…よくありがちなお話だけど、つい続きがきになります(*´~`*)胸キュンポイントもボチボチありますし…♡

絵が可愛らしい感じでホンワカしてます。新入社員で仕事にも慣れてなくて、怖い上司が実は優しく見守ってくれててそして!イケメンっていいですね(笑)続きが気になります☆

出て来る人みんなオシャレ!

ベッドのシーンもう少し詳しく描かれていたら更にキュンキュンしたなーって感じでした!

まだ途中までしか読んでなくて、ラブな展開は無いですが、今後ヒロインはどうなっていくのか期待して4つにしました!!

すごく好きなストーリーです、二人の時はすごく優しい彼がうらやましい、この先ストーリーも気になります。

この作者さんの絵こんなんだったっけ…って最初に思った。

社会人のラブですが、あんまり大人っぽい恋愛ではなく、キュンキュンが少なかったです。個人的に。

絵も内容も♪

まず絵が好きです♪
    内容はきびしい上司にだんだん惹かれる、というよくある話ですが…上司もきびしいだけじゃなく優しいしかっこいいし、脇の同僚達も皆いいキャラです。
    めまぐるしい展開がある訳じゃないけど、続きが気になる作品です。ほんわか読めます。

楽しいです。

仕事と恋愛を頑張る主人公をとても応援したくなります。上司と部下のありがちなストーリーですがキュンキュンしました。