みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

念願のおもちゃメーカーに就職した主人公を待っていたのは、厳しい上司。
でも、厳しい中にも優しさがあり、恋愛関係に発展していく様子。
楽しみです。by 匿名希望-
絵が上手いし、ストーリーも読みやすいです。主人公もかわいいし、イケメン上司もいいですねー。面白いです。
素敵
ちょっと厳しいけど、仕事熱心でイケメンで優しくて、こんな上司がいたらいいですね。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
ただの上司から気になる存在になり恋人になって
、結婚を意識し始めるストーリー。ありそうな話しだけど、内容はキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
怖い上司と部下のお話大好きです❤️上司は何か言えない事情を抱えてるような感じだけど、だからこその包容力とか⁉️信頼しあえる仲になるといーなー。
私もこんな素敵な職場で働けたら、楽しいのになぁと思わせるストーリー。
カッコいい上司にカッコいい同僚。
恋愛マンガの王道すぎてサクサク読めました。by 匿名希望-
素敵
素敵な社内恋愛!羨ましい(笑)こんな素敵な上司見たことないし、恋愛関係になるのもすごい!可愛ければ現実にあるかもなー。
無料分しか読んでいませんが、中島のツンツンちょいデレがたまらないです。笑
これから2人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
自分の上司がこんな人ならほんとに幸せです!勤続20年超、未だかつてこんな素敵な上司になったことがないので、ほんとにうらやましぃ限りです。
前にもよんだことあるけど、だんだん恵みに惹かれていく上司も可愛い。それをなかなか出さないとこほがまたカッコいい。こんな人。出会ったことない。