みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ザ恋愛
王道の恋愛漫画でございます。ほっこりする内容で暇つぶしに見ています!無料期間はゆっくりみようかな。のんきねこが可愛いい
by にゃおなんだら- 0
中島くんと恵ちゃん、お似合い!
だけど、三浦くんがまっすぐ恵ちゃんに気持ちを打ち明けて断られても、恵ちゃんがピンチの時や辛いときに助けに来てくれる。もう、いいやつでしかない。切ないなー。by すこっつちゃん- 0
他の方のコメントでもあったけど、全体的に内容が薄くて、仕事について話している内容も…まだその分分かりやすい。一方で社会人としてありえない行動とか結構あったりしてツッコミどころ満載でそるはそれで楽しく読んでます。
by こざかな1234567- 0
楽しみ
毎日楽しみに読んでいます。ストーリーはどきどきする時もあるけど、絵がワンパターンかなと思う時があります。
by スワニー- 0
楽しみ
まだまだ読みはじめですが、新入社員だったころを思い出しました。
恋の予感ですねー!この先の展開が楽しみです。by handomama- 0
めっちゃ面白い!すごーく好きな感じです。どんどん吸い込まれます。続きが楽しみです。これから毎日読みます。
by 焼ぷーりん- 0
なかなか
まだ無料分ですが、なかなか面白かったです!
おもちゃ会社に勤め出して怖い印象だった上司との恋愛漫画。でも入社する前からの出会いだったんですね!すごく続きが気になる!by kngea- 0
いいなぁ
主人公が可愛くて一生懸命で応援したくなります。こんな子にアプローチされて落ちない人いないよ〜早く受け止めて〜と思います。
by あやのすけ98- 0
この作家のイラストがほんとにすきです。すごく癒される雰囲気だし、ストーリーもドキドキでこれからも楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
上司と部下
よくある上司と部下の恋愛。けっこうくっつくまで長くて、ちょっともどかしかったような気はする。わたし的にはくっついてからの方が色々と面白いなぁ。
by rurayuria- 0