【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(57ページ目)

はまりまくり

主人公も素直で可愛いくてほんわかした感じにドSな上司よくあるパターンだけど、気持ちが近寄ってくるとキュンキュンしちゃいます。気になる気になる。。。

かわいい

主人公がピュアでかわいい❤
    上司がイケメン✨
    はじめは苦手で怖くて嫌いだったのに、いつの間にか好きになっちゃう。
    まだ途中までしか読んでませんが続きの展開が楽しみです🎵

甘アマだったけど…

幼なじみが出てくるまでは、周りの人が皆いい人で、読んでいて楽しかったです。主人公もとっても頑張っているし。これからは、あの人のせいで、ちょっと辛くなりそうだと思うと、読み続けるか迷います~

絵が

綺麗です!男子もかっこよく、読んでいて気分がよいです。かっこいい上司&同僚がいるなんてうらやましい!今後の展開が気になります!

スゴくいい!

かわいい!とにかくかわいい!内容もしっかりしてるし設定もいい!絵もかわいい♡登場人物もちゃんと描かれていて楽しい!

ドキドキする

最初は鬼みたいな上司って思っていたけど、時折見せる優しさにキュンてします!!
    部下としか見てないと言われながらも実は…。会社の1コ上の先輩と鬼上司が主人公を取り合う。先輩も好きなのに鬼上司がかっこいいとか言いながら応援する姿もなんとも言えないくらいもどかしい。ハラハラドキドキしてしまう物語に次から次に気になって見入ってしまいます。

この作者さんの絵こんなんだったっけ…って最初に思った。

社会人のラブですが、あんまり大人っぽい恋愛ではなく、キュンキュンが少なかったです。個人的に。

中島さんと美咲さんが気になります。美咲さんは絶対中島さんを好きなんだと思いました。
    最後二人が抱き合ってる姿を見た恵ちゃんがめちゃくちゃ可哀想でした。
    続きが早く読みたいです。

社内恋愛に憧れる

真野さんと中島さんが2人でいる時の雰囲気にキュンキュンする!もう怖いと言われていた中島さんを忘れた笑
    真野さんのミスを励ます中島さんに自分と重ねて泣いてしまった。

絵が好きで読み始めたら止まらなくなって全部購入しました!主人公も可愛いしこんな上司いたら絶対に好きになります笑早く次話がでないかと楽しみです!