みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

!!
久しぶりのヒット作品です!
自分も好きな人からこんな風に思われたら嬉しいだろうなぁ〜っと思います。
アップダウンのある激しい恋愛漫画ではありませんが、暖かい気持ちになる漫画です!by mocco1121-
ほんわかした絵にほんわかしたお話し。
社内恋愛経験者なので、あーわかるわかる。いいなぁ。と思いながら読んでいました。
一見怖い、印象悪い上司に惚れてしまうってよくありがちですよね。中島さんは仕事では怖いけど、優しい方なんだなと思いました。ギャップにキュンとしました。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ライバルが ヤキモキさせるけど、頑張れって感じ。
しいて言えば、ラブラブなところを もうちょっと書いて欲しいかな。by 匿名希望-
純粋なオフィスラブのお話かなと思います。怖いと評判だけど素敵な上司と一生懸命なヒロインというありがちな設定ですが、ヒロインが可愛くて純粋で応援したくなります!
わたしの上司
こんな上司は嫌だと思ってたけど、どんどん読んでくうちに優しさと厳しさのギャップにはまってしまう。次の展開がどうなるのかドキドキしてしまう
恋人になるまでの過程は丁寧です
2人がお互い惹かれていく過程はとても丁寧に描かれているような気がします。こんな上司に思われるなんて、イイですね。
by SS-
最初は面白かったけど、途中からは普通の恋愛漫画という感じになってしまったので、脱落しました。
絵が可愛い
10話まで、読みました。絵が綺麗です。男の人達も、色気あったり、カッコよかったり、可愛いかったりと、見てて目の保養ですね。お話は、これから、動いていく感じですかね。気になります。
おしゃれでイケメンでSっ気ある上司っていいなー!社内恋愛 憧れます。もう一人の男の子もおしゃれでかわいいし、どんな展開になっていくのか楽しみです。
気になる
続きが気になる展開。
絵もキレイだし、イケメン上司だし。
おすすめです。
また課金してきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-