みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

最悪な第一印象から気になる人へ変わっていく、優しいのか意地悪なのか、そんな所もキュンキュンしちゃう作品です!!
社内での、上司との恋愛ー!!誰もが憧れる!仕事できてイケメンで厳しいけど優しい上司!最高です。
真野さんと三浦くんと中島さんの関係がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
共感できる
主人公の気持ちがすっと入ってきました。
自分に似ているのかな?
厳しいけど、いい上司に恵まれて主人公は幸せだなと思いました。by 匿名希望-
一気に無料分を読んでしまいました。
『恋』の展開としては、少し遅いのかもしれませんが、これ位がちょうどいいかも。
続きが気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は厳しい上司だと思った彼に惹かれていく主人公に気持ち分かる面がたくさんあって、気がついたら読んじゃうお話でした。
絵のタッチがすごくすごく好きです。
仕事では厳しいけど、こんなイケメン上司が職場にいて恋愛できるなんて素敵☆by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分だけおためしで読んでみました。
すっごく怖いと噂の上司の下で働く事になった主人公。怒られながらもふとした瞬間にでる優しさにドキドキしちゃうとことかキュンキュンします!この先の展開が楽しみー!by 匿名希望-
ツンデレ上司!のんきネコかわいい💕💕💕💕こんなイケメンばっかの職場は楽しそう!仕事もがんばれそう
絵はあまり綺麗ではありませんが、さらっと読むにはキツくなくて良いですね😁
上司ネタは多くあるのでこんなものかな?と思いますby 匿名希望-
絵は可愛いです😁✨
漫画だから、夢があるのが良いと思っいる私は、こんな会社なら楽しかろうと、しみじみ...by 匿名希望-