みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ガールズトイ事業部。オシャレでおもちゃも可愛くてこんな会社でOLやるの憧れる。
上司もクールだけど実は優しい。定番の社内恋愛パターンby 匿名希望-
上司と部下の恋愛の王道です。
ただ、溺愛とかでもなく、ライバル達もサラッと諦めてく感じです。
ハッピーエンドなので安心して見れます。by 匿名希望-
じわじわと、、ハマってしまい、気付けば課金しちゃってました(^^)笑
好き嫌いは分かれるかも。
展開がやや遅め、王道の社内恋愛ですが、、
鬼上司と新入社員の恋模様を描いてます。
非現実を求めるとアリ!笑by 匿名希望-
好きなお話
かっこいい上司と恋に落ちるなんて、ほんと夢物語ですてきです。
なんか人物の動きが鈍い感じもするけど、それを帳消しにするくらい中島さんかっこいい!by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、新入社員であるわたしにはヒロインの気持ちがすごく理解できるし、仕事頑張ろう❗という気持ちがわいてきてすごく良かったです❗
なんかモヤッと...。ダラダラ引き伸ばしてるなぁと思ったらあっさり終了した。
引き伸ばすならとことん深~く伸ばして欲しかった。
彼のドライな感じも気になったし、もっと照れとか、周りに好きな気持ちがバレちゃうくらいなテンパり感も欲しかった...。
それにしても、はなちゃんとモコ美、可愛かったなぁ(笑)犬好きにはたまらないキャラだった!!by タナピー-
自分が社会人になってから読んだので願望も含めとってもキュンキュンします。こんな上司がいたら仕事行くの楽しいだろうな〜!
by こりらっくまくま-
面白かったです。
いざというときに助けてくれる中島さん、かっこよかったです。
ちょっと厳しすぎるところもあるけど。
ただ、プロポーズの後があっさり過ぎたのでもう少し続きが読みたかったです。by snowdrop02-
頼りない主人公の恵が、おもちゃ会社に入社することによっていろいろと変わっていくところが、ひとつの見どころだと思います。また鬼上司と言われている中島さんとの関係も変わっていくのがもうひとつの見どころ。中島さんの意外と独占欲が強い所にきゅんときてしまいました。2人の絆の作り方も魅力的でした。
by IDESETSU-
憧れだった会社で憧れだった部署に配属になり働けるようになったヒロイン!
厳しい上司と一緒で憂鬱になるな~と思っていたら意外と優しい?
どうやって恋愛感情が芽生えるのか楽しみ❤️by EXemiil-