みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

わたしの上司

評価2 7% 139
評価1 1% 29
461 - 470件目/全771件

ネタバレ レビューを表示する

恵は新入社員で上司に叱られたりしながらも自分の出来る事を頑張ってて、昔の自分を思い出しました。恵に対してウブだとか、小学生みたいだとか書いてる方もいたけど、実際はみんなこんな感じじゃないのかな?
    中島さんが会社ではSなのに甘えたりするギャップがいい。後、冗談言ってバーってするとことか!
    三浦さんは最後までいい人でよかった。美咲はちょっと性格ワルっ!最初からちゃんと告白しろよ!
    三浦さんのがいいって人もいると思うけど、ちょっといい人どまりなんだよなぁ。自分も中島さんがいい!もう少し中島さんのドキドキしたり照れ顔とか見たかったなぁ。

イケメン上司。

ネタバレ レビューを表示する

職場にイケメン上司がいるなんて、羨ましいです。仕事には厳しい上司も、働き始めた頃も失敗したりして、悩んで苦しんで頑張って来たはず。何も苦労もしないで上司にはなれない。
    まして社内恋愛 、上司としての立場もわかる。彼女の迷惑をかけたくない、って気持ちもわかる。あーでも皆んなにハッキリと報告してほしいって思ってしまいます。
    これから先どうなるのか、気になります。

by 匿名希望

優しい感じの絵で見やすかったです。初めは怖いと思っていた上司のことを好きになって、付き合って…私は好きなストーリーでした。

by 匿名希望

新入社員の恋愛良いですね♡
    初々しい恋愛嫌いじゃないです!
    読んでいて楽しいし懐かしいです!
    若い時の恋愛を思い出します!

by 匿名希望

最初は怖い上司だったけど、怖さの中に優しさもあって、どんどん惹かれ始める。
    こんな社内恋愛してみたいなぁー。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは怖くて少しぶっきらぼうな上司とどうくっつくのか両思いになるならないあたりはとても気になりどんどん読み進めてしまいました。
    付き合ってからはポイントに余裕があれば読み進めています。
    ちょっと考えすぎちゃう?悩みすぎちゃうと?主人公の女のコと友達だったら言ってしまいそうなところもありますが
    小さなゴタゴタはありながらも結婚まですんなり行くのか?それとも大きな事件が起こるのか?二人の今後の行方を楽しみにしながらゆっくり読み進めていきたい作品です。
    まぁ、気になって気になってポイント買い足してまで読む感じのお話ではないかな?

絵がね

この作者さんの他の漫画もそうなんですが、ストーリーは面白いので最後まで読みたくなるんですが、やっぱり絵がちょっと下手かも〜。ごめんなさい。

by 匿名希望

無料配信分から読みはじめましたが、仕事ができるイケメン上司、やっぱり大好きです。気持ちが入っちゃいます。

怖そうに見えるけど

一見怖そうでとっつきにくく見える上司ですが、実はとても見てくれていて優しいてところがキュンキュンします。

こんなイケメン

ネタバレ レビューを表示する

仕事が出来て、かっこいいイケメン上司がいたら…おもちゃ会社の設定も面白い!おもちゃ会社以外は日常にありそうな展開に目が離せません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー