みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

キュンキュン

上司との恋が一番キュンキュンします
    ライバルが現れたりした時に彼が相手の肩を持った感じにしてほんとは彼女のために尽くしていたとか好きです

主人公のキャラクターが良い!一生懸命でとても好感が持てます。上司とのこれからが楽しみです。周りのキャラクターもそれぞれ良いです。

仕事のできる上司をかっこいいと思うことがあるので、同感できる作品です。
    絵も綺麗で、ストーリーもあるある!と共感できるのがとてもいいです。
    つづきがきになります!!

主人公が一生懸命で、ついつい応援したくなる。社内恋愛に憧れる。これ読んだら年上の先輩と恋愛したくなる。

上司が

厳しいけど、その中に優しさもありキュンキュンしますねー‼︎
    主人公にはがんばってほしいなぁ‼︎
    先の展開が気になるっ‼︎

キュンキュン

田島みみ先生の漫画は10年ぶりくらいに読みましたが、やっぱり面白い!主人公が一生懸命でかわいいし、2人のラブラブぶりがみていてニヤかます。のんきねこがゆるくてツボです!

かわいい

絵がかわいくて、洋服もおしゃれで好きです。
    新卒女性社員と上司の恋愛、ありえんだろ~と思いながら楽しく読んでいます(^0_0^)

素直で真面目、いつも一生懸命な主人公が憧れで読んでるこちらも前向きに元気になれる作品です。恋人の言葉や行動がすごく理想でキュンキュンが止まらない〜

かつこいい

真野がすっごくかつこいい。
    恵も可愛い。

恵は可愛いから二人の男に愛されるんだね。
    性格もいいからだね。

早く続きがみたいです

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    主人公の仕事と恋に一生懸命なところ、2人の恋の間に入って来る人物によりドキドキとハラハラさせられます。
    主人公の状況を優しく見守る三浦くんみたいな人がいるなら、私なら三浦くんを選んじゃうかな…なんて思いながら読んでしまいます。早く続きが読みたい…