みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
毎回キュン死にしそう
こんな恋がしたい。
もう、キュンとくることなんかないから、マンガで充してます…(笑´∀`)ヶラヶラ
見つめ合ったり、ハグしたり、キスしたり、もぉ登場人物が羨ましくて羨ましくて仕方ないです。
先生の、細かな描写も大好きです。1つ1つの仕草に、ドキドキするタッチで、どんどん引き込まれます。
ついつい、次の話…と、進んでしまいました。by 愛ぴょん- 1
かわいい!
絵が可愛い。男性もイケメン!とても続きが気になります。あんなイケメン上司や先輩がいる職場っていいなぁー!とちょっと羨ましくなりましたァ(笑)雑貨関係で働いてるということで、かわいいキャラクターが見れるのもいいですね♪とにかく、主人公は美人だし、上司はイケメン、先輩もイケメン。羨ましい環境です(笑)これからも楽しみ!
最近読んだマンガの中で、一番好きな作品です。
なにより、主人公の恵がとっても可愛い!!自分が男性だったら、絶対好きになってしまうと思います!
また、彼氏の中島さんのちょっと垣間見れる男らしい部分が、きゅんとなります。
これから遠距離恋愛になって、どうなっていくのか読みたくて仕方ありません!楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵も可愛いですし、話飽きません。
健気な主人公がかわいいです。
服装や髪型も可愛い。
上司はツンとしていますが、かっこいい。
早く続きが見たいです。
この方の絵がかわいいのでほかもみてみたいです。
他の方のレビューを参考にして買って正解でした。はやくいろんな謎が解けるといいです!はやく更新してほしいby 🌟ゆき- 0
気になる
初めは上司という事で二人の行方が気になっていたけど、くっついてからは外野が気になり、そして今度はまさかの海外勤務、遠距離?どうなってしまうんだ。
ドキドキがとまらない
絵が可愛いし、登場人物たちの服装が
おしゃれで読んでてたのしい!
ストーリーも飽きがこないし続きが早く
読みたくなる。ひさびさに恋愛マンガにハマりました!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛く、男性は格好良くて内容はありがちですが、何も考えずに淡々と読み進めるマンガだったのであっという間に一気に読み終えました。ハラハラする所やドキドキする所もいい感じにあって、次がついつい気になってはまる話だと思います。続きが気になり、続編がアップされるのが待てなかったのでコミック買っちゃったりしちゃいました。
はまりました!
仕事が出来る上司、そして優しい!
周りにこんなパーフェクトな男性はいないし色々と妄想してしまいます。
もうキュンキュン、ドキドキしながらあっという間に70話まで読んじゃいました。
続きが気になって仕方ありません。
これからの二人はどうなるんだろう?色々と想像してしまいます。続きが楽しみ過ぎて待ち遠しいです。by トマトミックス- 0
ハマりましたー!
中島さんにハマりましたー!私の職場はじじいばっかりですが、こんなに仕事にも熱くてイケメンで、まあ好きになりますよねという展開っ!社会人になったからこそ、読みたいオフィスラブですねっ!
少し話数重ねるごとにマンネリぽいストーリー展開なので、またこの先に期待かな?by まきぽん- 0
めっちゃ好きな感じっ
私も会社で働いている女子です。しかも社内恋愛希望の(笑)だからこの作品を読んでみたいなーって思って読んでみたら私の会社の上司と中島さんがなんとなく似ていて!仕事がバリバリできて言い方がきつかったり怖かったりするけど、実は優しい人で気になる存在ではある。ってところまですごく一致してて!私はその上司と恋の展開は進むはずはないけど、そんな妄想をしていたところなので早く続きが読みたいわー!!!
by のんちゃんっ- 1