みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

わたしの上司

評価1 1% 28
411 - 420件目/全484件

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料の最初の3話目まで見たら続きが気になって仕方なくなりました。上司と部下の恋愛ストーリーがキュンキュンします。

意外に面白い🤣

始め⁇だったけど
    オタクな感じっておもったけど
    一見、こわそうで。うわぁ〜って思うけど実は…?みたいな感じで先が楽しみ

初な恵ちゃんと
    意外とデレデレな中島さんが素敵♡
    読みながらキュンキュンッしちゃいました
    続編期待してます!

絵が綺麗です。
    トイ、に配属されるので、TL漫画みたいにオトナのオモチャの方かなと思いましたが(それなら読みたくないなと思ってました)、健全なオモチャのほうでよかったです笑
    読んでて先が気になるし、すごく憧れのシチュエーションですね^_^♡なかなかこんなことはないと思いますが、いいなーと思いながら読みます

by 匿名希望

無料なので何気なく読んだら凄く面白かったです。
    絵が私の好みでテンポも早く読みやすかったので続きを読みたいと思いました。

キュンキュン

少女マンガにありがちな感じですが、とにかく上司の中島さんがステキ!
    厳しいけど、優しい上司。時々出てくる男らしさがたまりません!そして主人公の女の子もとても可愛くて、みていてほのぼのしてしまいます。絵も可愛くて好みです!
    最初少し興味があり読みましたが、けっきょく先が気になり、一気に読んでしまいました!早く続きがみたいです!

by 匿名希望

仕事は鬼の上司と部下との恋愛。
    一生懸命仕事に取り組む彼女がみんなから愛されるのがわかります。
    付き合うと仕事には厳しい上司も優しい彼氏ですっごく彼女を大切にしているのがわかるしやきもちをやくとこもいつも見れない姿でいいです。
    職場のメンバーのキャラクターも個性的でおもしろくて、次はどうなるんだろうと毎回楽しみです

by 匿名希望

続きが読みたくなるストーリー。

胸キュン ドキドキ…止まりません。

とても読みやすいです。

途中まで読みましたが、先のストーリーも楽しみです。

キュンキュン☆

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読み始めました。
    するとどんどん続きが気になって、一気に読んでしまいました。
    中島さんの怖いところから、優しさが少しずつ見えてきて、そこに惹かれる恵ちゃんの気持ちがキュンキュンしました。
    こんな人と付き合えたら幸せなんやろうなぁ~としみじみ思いました(笑)
    オフィスラブでしかも、大人な男性で、仕事が出来てっていう完璧なシチュエーションにどっぷりハマってます!

社内恋愛大好きです♡
    しかも年が変わらないような若い上司で
    怖いけどでも優しくて
    そんな所にひかれるとことかもう
    ストライクで好きです( 笑 )

私も社内恋愛してますが…
    こんな恋愛してみたいものです(´;ω;`)
    お幸せになってもらいたいものです!
    もっと複雑になればいいなとも思います( 笑 )
    応援してマース!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー