みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

素敵な恋愛
格好いいけど仕事に厳しい上司と可愛い主人公の恋は素敵です。同僚も優しくて好きになって貰えてうらやましい限り。どうかみんな幸せになって欲しい。
絵が幼いけど、主人公はピュアで想い人はツンデレというのが王道のラブストーリーでこの先が知りたくなった。
あまい
はじめは主人公に苛立ってたけど、今は応援できます。なぜなら、彼氏がいい人すぎ。ほんと理想の上司兼彼氏。こんなOL生活を送ってみたかった。
ハッピーエンドで良かったぁ。
でも、途中の、NYに行くところ。恵を連れて行って欲しかったぁ、置いていくにしても別れないで欲しかったぁ。切なくて、苦しかったぁ。by 匿名希望-
気になってはいます…
無料が2話しかないので、もう少し見たいけど、ポイント使うか迷ってるとこです…
絵もけっこう好きなんですけど、他のマンガで気になるものがあるので、保留中です…もう少し無料話数増やしてほしい!by 匿名希望-
厳しい上司の元で一生懸命頑張る主人公が可愛いと思う。上司も厳しいだけじゃなく優しくて主人公が引かれるのもわかる。
可愛い恋愛❤️
主人公の女の子がとにかく可愛い!
上司の男性もリアルにいそうな感じで、たまらなく爽やか!2人の恋愛も無理ない展開で、すごいドキドキ感はないけど、ほのぼの幸せな気持ちになる!by 匿名希望-
職場では厳しくてプライベートでは優しい彼。
よくありがちな設定ですがキュンキュンしながら読めます。とても読みやすいです。by 匿名希望-
恵ちゃんがかわいい
おもちゃ会社に就職してお気に入りのキャラクターの仕事が出来ると喜んでいる恵ちゃんにの部署には恐い上司の中島さんが。
中島さんは付き合い出してからは恵ちゃんにぞっこんで行動力もあり大人の人って感じです。
恵ちゃんは終始かわいい。
とってもよいお話でした!by 匿名希望-
女心の揺れたとステキな上司でクールだけど愛情表現が下手でな所にどきどきします。素直な女の子かわいいですね