みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がとても好きで読み始めました。テンポ感もちょうど良く、好きな作品の一つです。中島さんかっこいいし、女の子も可愛いです!
中島さんが大人でカッコ良すぎです。
好きな仕事して、あんな素敵な上司がいたら嫌なことがあっても毎日充実してるだろうなって思っちゃいました。by 匿名希望-
10話までよみました。
新入社員のヒロイン、そして厳しいと噂の上司でしたが、そんなに鬼でもなく
普通の厳しさかと…
この先2人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
憧れ
こんな上司がいたら、素敵だなと思いました。厳しさの中に優しさがあって!いろんな恋の発展がとてもおもしろいマンガでした!
面白かったです
こんなイケメン上司、実際にはいないだろうけど、社内恋愛って憧れます❤️ちょっとお邪魔な幼馴染みが出てくるけど、長引かずに終わってよかったです。サクサク読んでしまいました。が、ひとつだげモヤモヤ。海外転勤から帰ってきてすぐプロポーズするなら、転勤前に別れる必要なかったのでは?恵がどうしても仕事辞められないなら、せめて婚約してから行けばモヤモヤせず、気持ちよく最後まで読めたので、星4つにしました。
絵がかわいいので、読みはじめました。上司がイケメンで、同僚の先輩も良い人ばかりで羨ましいです。 まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので、ゆっくり読んでみます。
ほっこりします
けっこう厳しいレビューが多いけれど私はこのストーリーの流れとか絵とか好きです。終盤もあーそうなっちゃうのかと思ったらどんでん返しで。終わって残念です。
最初はただ怖いだけの上司だったのが、いつの間にか惹かれて、ついには恋人に…。
途中あれこれ有りながらも、最後は安定のハッピーエンド♡
ハッピーエンドものが好きな私としては満足な結末だけど、式を挙げるところまでとか、もう少し先のお話まで見てみたかったなぁと言う気がしました。by 匿名希望-
好きって素敵
好きな物がある会社で頑張ってる主人公とちょっと怖くて厳しい上司のラブストーリー 王道だけど優しく甘いお話です
きっと優しい
この上司、きっと優しいんだろうな。とは思うけど、どんな風に優しさ出して来るんだろうか。先が楽しみな作品です。