みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

きゅんきゅんします!
久々にきゅんきゅんしてどハマりしましたー!!
上司と部下の恋、設定はありがちだけど、それぞれのキャラがきちんと確立していて、2人が付き合うまでが丁寧に描かれています。
三浦さんは一旦諦めたみたいだけど、また後半に登場してきそうな予感!
真野ちゃんの性格も可愛いし、中島さんはかっこいいです!王道ですね!
ポイント貯めて最後まで読む予定です!
ぜひおすすめします⭐︎by 匿名希望-
かわいい会社
厳しい鬼上司にしだいに惹かれていくところが素敵。この会社もなんだかみんないい人で個性がありほっこりします。社内で上司と付き合うとか?ひとはらんありそうですが、それもまた楽しみ!
これから
の展開に期待!! 主人公の女の子は好感もてるし、オトコの人はクールな感じで良いですね!課金して読むか検討中!
こんなイケメンだらけの会社で働いてみたいものだわ〜。しかも、ゆるキャラを商品開発してる部署というほんわかしたところだし。
絵は可愛いけど、ヒロインが今時いないくらい幼稚な感じがしたのは私だけ?
上司もヒロインに対して対応が一貫してない様に感じるし・・
チームの人数が少ないのに、それぞれのキャラが薄いように思う。
途中でリタイアします‼️by 匿名希望-
あっさり系
ドロドロ系は、ちょっと…オモイ、という方にはおすすめです。さわやか、かわいい絵が、少女漫画の王道かと。ライバルや同僚に嫌な人がいない所も、お勧めポイントです。
by onew9-
うん、ほんわかした感じの良い意味で当たり障りない作品だと思います!と言ってもまだ無料分しか読んでいませんが(笑)
どう考えても上司とうまく行くんだろうけど、そこに恋敵もいて…。しかもその恋敵もイケメンと来たもんだ。その一悶着がどうあって2人がくっつくのか、楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい絵で、見やすかったです。ストーリーの展開はベタな感じですが、少女マンガの王道が、好きなら楽しめるのではと思います。
上司の中島さんにあんなに怯えてるのに何で急に好きになったのかなとちょっと不自然な感じもしましたが、イケメンだし優しいところもあったりして真野が羨ましいです。私だったら癒し系の三浦さんをすぐ好きになってしまいそうです。
ありきたりなストーリーかなぁと思いながら読みはじめましたが、意外に引き込まれてあっと言う間に読み切っちゃいました