みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
ほんわか
作品全体がほんわかしてて(ゆるキャラとか)なごむ社内恋愛マンガです。上司も先輩も強引オラオラ系じゃなく、普通にいそうな感じで魅力的。
上司との恋愛!
新入社員にとっては、憧れでもある設定。
無料試し読みしましたが、少しとろくさい雰囲気のある主人公の設定?
配属先の上司だろぅなと想像出来てしまう。
が、続きが読みたいと思います。by 匿名希望- 0
んー
絵が微妙。2話だけ読んでやめました。主人公たちの職場があんまり好きじゃないかも。このまま読み続けると楽しかったのかもしれませんが、私はやめました
まだ途中までしか読んでなくて、ラブな展開は無いですが、今後ヒロインはどうなっていくのか期待して4つにしました!!
画力アップを期待
上司と部下の職場恋愛は身近であり得るからこそ入り込んで楽しめる良さがあり、それが前面に出ていて良かったけれど、画力がもう少し欲しい。
かわいい絵柄で読みやすい
おもちゃ業界が舞台でこんなイケメン上司が‥‥とか美味しい設定ばかりでワクワク。続きが、早く読みたい作品。
すごく好きなストーリーです、二人の時はすごく優しい彼がうらやましい、この先ストーリーも気になります。
この作者さんの絵こんなんだったっけ…って最初に思った。
社会人のラブですが、あんまり大人っぽい恋愛ではなく、キュンキュンが少なかったです。個人的に。by 匿名希望- 1
中島さんと美咲さんが気になります。美咲さんは絶対中島さんを好きなんだと思いました。
最後二人が抱き合ってる姿を見た恵ちゃんがめちゃくちゃ可哀想でした。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 1
絵も内容も♪
まず絵が好きです♪
内容はきびしい上司にだんだん惹かれる、というよくある話ですが…上司もきびしいだけじゃなく優しいしかっこいいし、脇の同僚達も皆いいキャラです。
めまぐるしい展開がある訳じゃないけど、続きが気になる作品です。ほんわか読めます。by ジニョン- 0