みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵
人が細身で色っぽくは無いですが、洋服とかがとても可愛くて気に入っています。2人の恋愛を応援しています。この先どうなるのか楽しみです。
by Pinkb-
仕事が出来る大人なんだけど子供っぽい行動のできる上司っていいですよね。一緒に働いて癒されたい、今後の展開が楽しみ
by タニ雪-
おもしろいです。
好きなキャラクターのおもちゃの仕事
そこに配属になったのに、上司が怖い
そんな中、主人公は一生懸命
その2人の行方が気になりますby エルモ大好き-
第一印象が悪かった人に優しくされるとギャップにやられやすいよね(笑)
しかもそれが働きたかった会社で、作ったキャラがその上司だったとか最高すぎる!by ゆうとんママ-
ん〜。
恵ちゃんの氣持ちも理解できるんだけど、オトコもオンナも特に恋愛感情がなかったりしても、ハグとかできると思うんだよね。でも、人それぞれだからやっぱりすれ違いも起きるわな!
by あんこちょこ-
はなしがのんびりしていて、安心して読むことができます。上司だけど2人の時は優しいこのギャップにきゅんきゅん。
by まあまあまあたか-
かわいい
女が可愛いすぎて全然飽きないし、男はスパダリの極みでくそ初々しいカップルなところがすき!尊すぎる!!!
by 酢図-
めっちゃ面白かったです。
無料の所まで読んで、続きが気になり課金しちゃいました!絵も好きですし、上司と部下の恋良いです!by れおらー-
楽しみ
まだまだ読みはじめですが、新入社員だったころを思い出しました。
恋の予感ですねー!この先の展開が楽しみです。by handomama-
いいなぁ
主人公が可愛くて一生懸命で応援したくなります。こんな子にアプローチされて落ちない人いないよ〜早く受け止めて〜と思います。
by あやのすけ98-