みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

上司が

厳しいけど、その中に優しさもありキュンキュンしますねー‼︎
    主人公にはがんばってほしいなぁ‼︎
    先の展開が気になるっ‼︎

絵もキレイでスラスラ読める気がします。
    自分が新入社員で頑張っていた頃を思い出しました。でも実際に上司が気になる・好きになるとかあんまりないかなぁと思いますが、ないからこそワクワクして読んじゃうんですよね。

可愛い!!

新卒の社会人っぽい可愛い恋愛!
    キュンキュンします。
    恋愛だけじゃなくて、少しずつ主人公が成長していってるのも好き。
    中島さんの分かり難い優しさもステキ。
    気づいたらどんどん読み進めてました。

絵のタッチが綺麗て可愛い。

真野が優しすぎて、裏があるんじゃない?と思ってしまうほどニヤニヤしちゃう展開。

社内恋愛も、親しみやすくてわかりやすい仕事内容の設定で入りやすい。

続きがみたいなあ。

素直で真面目、いつも一生懸命な主人公が憧れで読んでるこちらも前向きに元気になれる作品です。恋人の言葉や行動がすごく理想でキュンキュンが止まらない〜

上司部下系

いいです!!くっついてからたまらん(^^)先輩もずっと気にかけてくれてるし、なんていいシチュエーション。ファッションもオシャレで見てて楽しい!

ほのぼのしてて

可愛いです(^_^) 2人の男からの求愛♡ さり気なく髪を耳にかけてくれる仕草などキュンキュンしたり、冷たくされて悲しくて涙したり、続き楽しみにしてまーす!

まだ読み始めですが続きが気になってどんどん購入してます。絵が可愛くて読みやすいです。上司、部下の漫画にはまってしまったのでこの先どんな展開なのかわくわくしてます

絵が可愛くてついつい読んでしまいました。
    2人がこれからどういう風に展開していくのか話が進んでいくのか楽しみです。

中島さんのONOFFの使い分け好きです。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全1,987件