みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
中島さんかっこいい
無料の5話まで読んだところですが、進展はゆっくりめで続きが気になります。
仕事と恋愛の話がバランスよく絵も綺麗で男の人(中島さん)かっこいいです。早く恋愛に発展していくところを読みたいです。by 匿名希望- 0
鬼上司がイケメン。先輩も好い人過ぎ。
裏の顔見てみたい。by nsao- 0
これからが楽しみです!!
恵の上司の中島さんはカッコいいけど、まだまだ恋愛にはほど遠そう。同僚の三浦さんの方が私はタイプ。でもまだまだ何が起こるかわからないので、先が気になります。
甘アマだったけど…
幼なじみが出てくるまでは、周りの人が皆いい人で、読んでいて楽しかったです。主人公もとっても頑張っているし。これからは、あの人のせいで、ちょっと辛くなりそうだと思うと、読み続けるか迷います~
思わず一気読みしてしまった
試し読みしてて、ちょっと気になり購入するか悩みつつ、結果全部購入しちゃいました。
職場恋愛は経験したことあるけど、上司とはなかったなー(結構な年の方が多かったので)なんて、過去の事を思い出しちゃいました。
続きが気になる~by 匿名希望- 0
最初はちょっとした興味で読み進めましたが、めっちゃどハマりしました。なんせ主人公の服装が可愛い!!本当にタイプです。
by 昭和のみかん- 0
絵が
綺麗です!男子もかっこよく、読んでいて気分がよいです。かっこいい上司&同僚がいるなんてうらやましい!今後の展開が気になります!
チームで企画を伸ばしていく中でのラブ。優しい先輩、怖いがイケメン上司。上司と早く上手くいくといいな〜
私の上司
始めて会ったのを忘れちゃってたけどら上司が覚えててくれて、いつも明るくなんて言われたら胸がキュンとなっちゃう。お付き合い始めて同棲しようなんてもう羨ましい
by 泣っきー- 0
絵がちょっとイマイチだけど。後、結構ベターな展開だけど笑
普通に面白いカナーぐらいな感じで、ちょっと先が気になりますby 匿名希望- 0