みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
よくある
鬼イケメン上司が実はいい人で、恋愛感情が芽生えるという、よくあるストーリーです。
でも、主人公が誠実で一生懸命で、清楚な感じで好感が持てます。
新社会人の初々しさとさ上手に表現されていて可愛いなぁと思います。by 匿名希望- 0
怖いねぇ上司ってそんなもんだよ?二人の展開が気になるぅ……。三浦さんアピール凄くない‼あんなん言われたら正直引く……。
読みやすいです。
絵も可愛いし男性もカッコイイです。恋愛もありだけど仕事を頑張っている姿が良いです。怖いけど本当は優しい上司羨ましいです。
続きが気になる☆
無料試し読みで見事にハマってしまい、まとめて購入してるところです。とにかく上司の中島さんがカッコいい‼︎
主人公の女の子も素直で一生懸命で応援したくなります。
まだ上司と部下の関係のところを読んでますが、続きが気になって止まりません。by yuki-mikko- 0
かわいい
とても面白いです。現実にこんな方が上司だったらいいのにと羨ましかったです。女の子もめちゃくちゃかわいいです。
by はなみずき1126- 0
無料の話しか読んでませんが、絵が好きなのと、続きが気になるのとで、購入するかなやんでます…。無料なら全部読んでみたいです。
先が気になる
最初は表紙の絵を見て気に入り無料配信で見ました。社内恋愛の話なので大体の予想は出来ますが、とにかく中島さんがカッコいい!真野さんも可愛くて二人でいるときの雰囲気が大好きです。続きがすごく気になります。
こんな上司がいたら仕事もやる気が出るのになー。厳しいけどちゃんとフォローもしてくれる部下思いの上司て、なかなかいないよー。
無料だったので気になって読んでみました。
絵が可愛いし、もともと作者さんの本が好きだったので、読んでみました。
この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
中島さんのSなんだけど優しいとこにドキドキ!真野ちゃんの一生懸命なとこもかわいいな。こんな、社内恋愛うらやましー!