みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
ずっと憧れていた仕事につけた主人公
でもそこで出会ったのはイジワルな上司
でもそのイジワルは主人公を思ってのイジワルだった
何気なくしてくれるアドバイスで助けてもらっていることに少しずつ気づいていき
トラブルに遭った時もさり気なく助けてくれて
こんな優しくてイケメンな上司羨ましすぎです!!
胸キュンしながら読める作品でしたby 匿名希望- 0
上司
就職先が決まって、働きだして、先輩ができて、同期ができてってかなり緊張して出勤したのを思いだしましたぁ!!!!最初めちゃくちゃおこられて恐いっておもっていた人こそ、後から考えると信頼できる先輩ができたなぁ~と思える今日この頃です(笑)これからこの先の話はどうなるのかな~仕事に~恋に~どんなんなるのか楽しみです。
割と王道な感じですね。
厳しくてカッコいい上司と新入社員の女の子。厳しくされたら後に優しくされたり認められてキュンとしちゃうパターンです。
王道なのでもちろん読みながらキュンキュンしちゃいました。
絵も綺麗でイケメン上司と一生懸命で可愛い女の子。さらりと読める感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤
こんな上司が、いれば会社も楽しいんだろぅなぁって思いました。
イジワルな感じの中に優しさもあってきゅんきゅんしました。
年齢的に学園ものより、会社とかのストーリーの方が共感できるし、都会の会社員とかも憧れちゃうので、服とかもおしゃれだなぁとか、その辺んも見ながら読んでます。
まだ途中だけど、続き早く読みたい。by あゆはる( ^▽^)- 0
ほわほわー
就活生の頃から、相手に出会っていていいな。
どっちも、やきもちやき、けど、仲良い。
ほんわかーに進みます。主人公がほんわかしている方なので。
出会っていく人、全て繋がっているというね。そうだったんだーって感じ。
続きが楽しみだなー。by 匿名希望- 0
天然でリアルに近い主人公がとても可愛らしいです。上司との社内恋愛という設定は普通ですが、現実的な内容なので凄く読みやすいと思います。こういう漫画の上司って完璧な人が多いですが、この漫画の彼はちょっと抜けてるところがあるのもいいですね。可愛らしいカップルなので、読んでいてほっこりします。続きが楽しみです。
つづきがきになる!
無料につられて読みましたが、続きが気になります!絵は少しふるさをかんじるけど、好感が持てます。こんな上司いたらなぁ。実際はなかなかいませんね…
ツンデレ要素のある設定はホントに好きです。それぞれのキャラがしっかりしてるので、楽しめそう。この手の作品で主人公の女性が非常にイライラした性格のときもありますが、この作品は大丈夫そうですby 匿名希望- 0
おしゃれ
自分が新入社員だった頃を思い出しながら読みました。確かに怖い上司は居たけど、こんなイケメンはいないよなぁ〜(笑)絵もとてもかわいくて、服もおしゃれです。何気にゆるキャラも光ってます。
Sっぽくって、芯のある男性って素敵ですね。ぜひ幸せになってもらいたいと思います。
個人的には三浦さんも好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛く、男性は格好良くて内容はありがちですが、何も考えずに淡々と読み進めるマンガだったのであっという間に一気に読み終えました。ハラハラする所やドキドキする所もいい感じにあって、次がついつい気になってはまる話だと思います。続きが気になり、続編がアップされるのが待てなかったのでコミック買っちゃったりしちゃいました。
絵が可愛いと思います。
キュンキュンしたい人は読むべきby アッー!!!!!- 0