みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
上司が厳しかったり優しかったりで気になりはじめて…というところから展開されます。
ちょっとありきたりかな。
でもギャップにやられてしまうのは王道ですがやっぱりいいですね。by ゆちぼん- 0
こういう会社、上司いいなぁと単純に思いました。素敵な関係で自分の細かいところをよく見てくれている!
出てくるキャラも可愛いく癒されます☆by 匿名希望- 0
無料配信分みました!
上司の看病で何かグラっとあるかな〜⁈女性からの着信…モヤモヤ始まるのか⁈と思ったら…入社までのシーンに。
ドロドロしてないけど話がとんでしまって続き読むか検討中by 匿名希望- 0
こんな上司がいる会社だったら、毎日仕事に行くのが楽しいだろうなぁと思いました。頼りになるし優しいし、最高です。
最初怖い上司が本当は優しいっていうギャップがたまらない!
絵が好きで読み出したのですが、良かったです。
社内恋愛にキュンとしちゃいました(笑)
男の人の振り回されて気になります(笑)by 匿名希望- 0
頑張って
上司と部下。同じ職場で、一緒に仕事しながら気になる相手ができることはあるあるなのかもしれない。だけど、いがいと非日常なんだわー多分(笑)
by よこやまむらかみ- 0
鬼上司に次第に惹かれていく展開はありがちですが、その上司のキャラが魅力的でぐいぐい引き込まれます。極端な言動はなく、行動に矛盾もないので、俺様キャラが苦手な人でも取っつきやすいと思います。
特に就活時のエピソードは、自分が就活していた頃と重ね合わせてじーんときました。
私もこんな上司欲しいです!by 肉玉イカ天- 0
正直微妙です。
無料分しか読んでませんが、続きも特に気にならない。なので☆3つにしました。
私は何か三浦さん、好きになれないです。by 匿名希望- 0
田島みみ大好きでマンガも揃えているけど改めて読むと本当にピュアさがうまく表現されていたりします(´(*•ω•)ノ~(*˘︶˘*)