みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
ギャップにキュン
最初は厳しい上司だったけど付き合ってからのギャップがすごくキュンキュンします(*゚∀゚*)
こんな憧れてイケメンで時に厳しく時に優しい上司がいたらなーと思いました!主人公が羨ましい!
オフィスラブなので大人の女性におすすめです!by 匿名希望- 1
普段冷たい人が急に優しくなると、ギャップがすごくてときめきそう。
しかもいろいろフォローしてくれる。
こんな上司ほしかったなぁ〜。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
厳しいけど根は優しくて、仕事もできる上司…理想ですよね!笑 実際にはそんな人なかなか巡り会いませんが。笑
主人公も一生懸命な女の子。
オフィスラブいいですね!!by 匿名希望- 0
上司
入社した会社の上司が鬼で怖いと思っていた
失敗をしてしまっても一緒に謝ってくれたり、帰りに優しい言葉をかけてくれた!
もしかしたら怖くないかもと思った
まだ2話しか読んでないので続きを読もうと思う
胸キュンするかな?
楽しみby 匿名希望- 0
良い
良くも悪くもマンガの世界にしかあり得ないことですが、余計に憧れるシチュエーションです。
いつの時代も一生懸命なドジっこは愛される。同僚や部下にはいて欲しくない。けど、マンガなので楽しめちゃってます。by 匿名希望- 0
社内恋愛
こんな上司がいたら毎日仕事頑張れる!新入社員の初々しいところもあるけれど、仕事を頑張っている姿勢もよみとれるから、共感できる。
ドキドキ
入社したてで恋愛かい笑!でも素敵な大人がいたら関係ないよね。怖いけどふとした優しさに惹かれちゃうんだよねー。
こんな上司が会社にいたら、キュンキュンし過ぎて仕事にならない(笑)
イケメンで仕事ができて、S上司、憧れます。by 匿名希望- 0
よくある社内恋愛のお話ですが、主人公の恵ちゃんが素直で可愛いらしくて、真面目で誰からも愛されるキャラで好感が持てます。上司である彼の中島さんとの関係が恵ちゃんの仕事上のステップアップと連動して大きな局面を迎えた時に驚きの展開があります。登場人物みんなおしゃれでキャラがしっかりしていてよくお話が練られているから続きが気になり一気に読みました。恵ちゃんのご両親の愛情がとても感じられ、ペットのはなちゃんもいい味が出ていました。
私は読んで良かったです❤️by 匿名希望- 0
いい!
こんな上司に出逢って
社内恋愛してみたいです。
ギャプも萌え萌えですね!
続きを早く読んでいきたいです!by 匿名希望- 0