みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
最初読んだ時、何だこの好かん上司はー!!と思いました笑 ムカつくし怖い!って。
でも読み進めていくうちに素敵な部分が多く描かれてて自然にキュンキュンしていました笑 主人公も一生懸命で可愛いし癒されます。by 匿名希望- 0
恋愛ものなんだろーけど仕事の話が大半で結構面白い!
のんきねこかわいいし鬼上司も全然優しくて鬼わ仕事に関してだけだしアイデア色々考えたりとか楽しそう!!
なんか仕事にも興味持てたけど恋愛も少し入ってて続きが気になる!!by 匿名希望- 0
上司と部下
おっかないけど、優しい人っているよね!
中島くんて、仕事できるけど、女の人の気持ちとかはダメだね。きづかないもの。
三浦くんも良かったけど、仕事より恋人を優先しちゃいそう。
男は、仕事ができてナンボだからね。
恵が最後は幸せになったので良かった。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読みはじめました。無料分を読んでからハマってしまい、追加ポイントしまくって一気に読んでいます。イケメン上司と付き合ってドキドキ。男の人の嫉妬ってかっこいい。もう少しで読み終わってしまうので寂しい。
胸キュン
最後まで一気に読みました。
すごく好きなお話でした。
両想いっていいなー、こんな風に愛されたいなー、と思える、
あったかくてほんわかしたお話しです。
学生ものじゃなくて社内恋愛のお話なのも
アラサーには親近感があって
良かったです!by 匿名希望- 0
とーってもかわいい作品です。絵もかわいくて、大好きです。女の子もかわいいし、男の子もカッコよくてキュンとします。出てくるキャラクターにも癒されて、私の好みのマンガです!!!!続きがとっても気になります。
気になります
ありがちなストーリーですが、社内恋愛はやっぱりいいですね。
憧れるし、読んでいてキュンキュンします。
上司もまたカッコいいし、すてきです!!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、ポイントが溜まったらまた読みたい‼︎by 匿名希望- 0
はじめて読ませてもらいました!!会社で同じ部署。最高のシチュエーション!毎日ドキドキきゅんきゅん♡できて、かっこいい姿が見れるのがすごくいい!!毎日一緒にいるってどんな感じなんだろうって妄想しちゃってます。
最初は体の絵のバランスがおかしいところに違和感がありましたが、だんだん ストーリーに気を取られ 、
すっかり忘れています。
王道だけど 2人のちょうどいい距離感がリアルで 共感ポイントがたくさん。
でも順調すぎるのもつまらない。
これから楽しみです。by 匿名希望- 0
無料試読させていただきました。絵柄はかなり古い昭和的なので最近の漫画ではないのかな?男性はカッコいいけど、ツンデレですね。こんな出会いや職場は実際には無いと思うので、せめて漫画の世界で楽しみますかね。。