みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
続きが気になる
純粋すぎる主人公…。今どきの社会人一年目ってこんなにウブではないのでは(笑)
高校生でも、もっと大人っぽい恋愛してるのでは?
ほのぼの~ゆっくり恋が展開していくので、せかせかした日々を送っている人にはまったりできていいかもby 匿名希望- 0
新卒女子が上司に仕事に失敗した時に助けられたり、上手く行ったドキュメントに褒められたりして好意を抱くお話し。ここまでは現実にもありがちですが、今後の二人がどうなるのか気になります。
のんきねこーたこーー可愛いがいっぱいでした。
三浦くんカッコイイけど、いざというとき居るのは鬼上司。
弱ってるところも見えて萌え萌えでした、、by 匿名希望- 0
最初は好んで読んでたのですが、途中で飽きて読むのやめちゃいました。
絵は好きですが、なんかポイントがもったいなく感じました。by 匿名希望- 0
初めての作家さんだったけどこんな社内恋愛っていいなぁって読んでいて思いました。グイグイくる感じじゃないけどキュンキュンしちゃうストーリー。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…二人の上司から密かに誘われて、ドキドキする感じが可愛かったです。
現実ではなかなかないと思いますが…今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
職場での恋愛……
こんな上司は怖い!でも優しい一面、優しい先輩、いろいろとそろっています。
主人公どうするんでしょうね。
デートいくのか?気になるところ。
今は無料分だけですが、今のところ安心して読めそうなので、読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
うーん、手足のバランスがちょっとおかしいのが気になって、馴染んだ頃にやっとストーリーが動き出す。
会社の上司が気になり、同僚からもプッシュされだすみたいな。
流れは少女漫画ですが、設定が社会人なのでスローな感じです。
ドキドキやキュン💓っていうより、あ〜わかるみたいなのり?by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でファッションも好みでいいです。
話も簡単に上司とくっつくかと思えば色々な要素を盛り込みながら話が進んでて読み応えあり。
まだ無料分だけですが、これから課金してでも読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 0
キュンキュンさせようとしてるところがどこかで見たようなシーンばかりで 逆にキュンキュンしませんでした。それからあんなにビクビクして怖かったのに こんな事でドキドキする?と安易に好意に変わる感じがどうかなぁと。動きがぎこちなく見える絵のせいでもあるような気もする。顔だけの絵は可愛いしかっこいいし 悪くないんだけどね。
社内恋愛ものはもっとステキな作品があります。でもこんなん好きな人がいるのも理解してます。好みの問題でしょうねぇ。by 匿名希望- 0