みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
できるイケメン上司
仕事ができるイケメン上司。そんな人が近くにいたら、そりゃ好きになるでしょ。キャラクター、あんまり可愛いとは思えないのがオチなのかな?
じわじわと、、ハマってしまい、気付けば課金しちゃってました(^^)笑
好き嫌いは分かれるかも。
展開がやや遅め、王道の社内恋愛ですが、、
鬼上司と新入社員の恋模様を描いてます。
非現実を求めるとアリ!笑by 匿名希望- 0
好きなお話
かっこいい上司と恋に落ちるなんて、ほんと夢物語ですてきです。
なんか人物の動きが鈍い感じもするけど、それを帳消しにするくらい中島さんかっこいい!by 匿名希望- 0
まだお試しだけですが、面白かったので購入しようと思ってます。こんな上司がいたら毎日が楽しいのにー!ドキドキしたい人にオススメです。
絵があんまり
絵があんまり好みじゃない。オフィスものは好きなので読み進めたいが、完結まで長い道のりだし、無料分だけでやめておきます。
う~ん、、
始まりは社内恋愛ではあるあるだろうなと言う感じですね。絵も読みやすいけれど先も長そうなので、、読み続けるかはまよっています。
もう少し社内での三角関係の話があってもよかったかなと思います。元彼女が現れたりとあるあるな展開だったのですが、まさか別れを選んだことはびっくりでした。最後はハッピーエンドになったから良かった
by emina-an- 0
無料分しか読んでませんが、新入社員であるわたしにはヒロインの気持ちがすごく理解できるし、仕事頑張ろう❗という気持ちがわいてきてすごく良かったです❗
恵ちゃんが素直でかわいくて。新入社員が成長していく過程も微笑ましくて好きです。中島さんが爽やかイケメンすぎ。
なんかモヤッと...。ダラダラ引き伸ばしてるなぁと思ったらあっさり終了した。
引き伸ばすならとことん深~く伸ばして欲しかった。
彼のドライな感じも気になったし、もっと照れとか、周りに好きな気持ちがバレちゃうくらいなテンパり感も欲しかった...。
それにしても、はなちゃんとモコ美、可愛かったなぁ(笑)犬好きにはたまらないキャラだった!!by タナピー- 0