みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
うーん、、、
題名からして大人の話かと思いきや、内容薄いーー!!
恋愛面でも仕事面でも主人公がとにかく幼稚に感じて話に入りこめず、、、
絵もイマイチで、途中までしか読めませんでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンするー!こんな鬼上司なのにプライベートはあまあまとはたまりません!こうゆう大人男子に出会いたい!!!
仕事に厳しい上司とちょっとドジだけどいつも一生懸命な女子の話。
最初は厳しすぎる上司で苦手だったけど、だんだん好きになってしまう。
社会に出て、こんな素敵な上司がいたら仕事もがんばれるよね。by くみなか- 0
ハッピーエンドで良かったぁ。
でも、途中の、NYに行くところ。恵を連れて行って欲しかったぁ、置いていくにしても別れないで欲しかったぁ。切なくて、苦しかったぁ。by 匿名希望- 0
こんな上司いたら最高!と夢見れました。
ただ、一つ欲を言うならもっと突っ込んでほしいです。胸キュンはしますが、ちょっとだけあっさりしてて物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
一気読み
気になって一気に読んでしまいました。2人の距離が縮まるまでわりと早くてそのあとは、あんまりギスギスドロドロ話題もあっさりと乗り越えちゃう感じであんまり読み応えはなかったです。あっさり恋愛ものが好きならいいと思います
かっこいい上司はいいなぁ、人生で一度はイケメン上司の元で働きたい。新卒社員を口は悪いながらもしっかりフォローする感じ、絶対惚れます。
by スミ1988- 0
可愛い💕
主人公が恋愛も仕事も頑張る姿がとても可愛いです。キャラクターを作る仕事もこんな感じなんだぁ〜と感心しました。
気になってはいます…
無料が2話しかないので、もう少し見たいけど、ポイント使うか迷ってるとこです…
絵もけっこう好きなんですけど、他のマンガで気になるものがあるので、保留中です…もう少し無料話数増やしてほしい!by 匿名希望- 0
厳しい上司の元で一生懸命頑張る主人公が可愛いと思う。上司も厳しいだけじゃなく優しくて主人公が引かれるのもわかる。