みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
ストーリーがそこまで濃いわけではないですが、きゅんとするポイントも多くてわたしは好きです!
こんな上司いたら出社するのたのしいだろうなーby 匿名希望- 0
私の理想に近い男性
上司と新人部下とのラブストーリー。
ストーリーとしては、日常にありがちな展開で、あるあるって現実と照らし合わせながら同じような気持ちになって読み進められる感じでした。
それから、お話に出てくる上司中島さんは、私の理想に近い男性で、大好きです。
気持ちをストレートに伝えてくれる、恵の気持ちをきちんと聞いて受け止めてくれる。情緒が安定している。仕事もできて、みんなに頼りにされてる。
最後ちゃんと結ばれて、見守ってきた気持ちから少し涙がでちゃいました。by 匿名希望- 0
仕事に厳しい上司の中島さんが時折見せる優しさに、新人の恵ちゃんが惹かれていくのはわかります。
始めは、恵ちゃんが顔を赤らめてばかりで二人の仲が進展せず、やきもきしましたが、付き合うようになってからは微笑ましかったです。
途中までの購読で、中島さんの幼馴染みが邪魔してきたりと心配ですが、二人には幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
絵のタッチも好きな感じで、話もキュンキュンできておもしろいです。
久しぶりに読みたいな!思える漫画にであえましたby 匿名希望- 0
のんき猫だけに。
のんき猫だからなのか…のほほんとしてる登場人物が多い気がする。みんなそれぞれいい人ばかりだから、嫌悪感とかまったくなく純粋に読めます
素敵な恋愛
格好いいけど仕事に厳しい上司と可愛い主人公の恋は素敵です。同僚も優しくて好きになって貰えてうらやましい限り。どうかみんな幸せになって欲しい。
絵が幼いけど、主人公はピュアで想い人はツンデレというのが王道のラブストーリーでこの先が知りたくなった。
面白い!
こんなかっこいい先輩と上司がいたら毎日どぎまぎですね!絵も可愛いし、ストーリー展開も面白くてハマってしまいました!
ストーリーがとてもゆっくり進むので、恵の気持ちも、中島さんの気持ちも、変化がよくわかって楽しかった。
あまい
はじめは主人公に苛立ってたけど、今は応援できます。なぜなら、彼氏がいい人すぎ。ほんと理想の上司兼彼氏。こんなOL生活を送ってみたかった。