みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)

胸糞すぎて、序盤ですぐに読むのをやめました。最低です。現実でこういう頭のおかしい人に出会ってしまったらほんとに最悪だよなー。
by nyan☆-
気持ち悪くてショック、不愉快。
冒頭で男の人が手足を切られて女性にいたずらされていて、気持ち悪くてショックでした。
彼が悪い人ではないようなので、なおさら嫌です。
彼が助かって欲しいし異常な女は罰を受けて欲しいから、続きが気になりますが、とても続けて読む気力がありません。
こういう漫画を見ると、漫画にも映画みたいな倫理規制が欲しいと思ってしまいます。
テレビみたいな自主規制でもいいから、こういうのはやめて欲しいです。by KUMA123-
微妙だな
イミフな内容です。思っていたよりサイコチックではなかったです。
ネットの宣伝広告で見て気になり読みましたが絵も内容も私好みではなく途中で読むのをやめてしまいました。
意味がわからない
う〜ん。サスペンスといえばサスペンス。けど、優美子が異常かなぁ。まだ途中ですが、読み進めるのは考え中です
女子
色々と疑問に思うのですが、か弱い女の子がどうやってガタイのいい男を拉致できたのか?不思議です。この女子は何かしたいのかわからない。
by だゃ-
怖いよ・・・・
読んで後悔しました。あらすじを読んだのに購入した自分が悪いとしか言いようがないです。by 匿名希望-
ひたすら気持ち悪い
きれいな絵柄なので、惹かれて読んでみました。
でも予想以上のスプラッタ、猟奇的な展開に途中で読めなくなってしまいました…。
私には、ちょっと気持ち悪過ぎました。by 匿名希望-
美少女がサイコパス
愛し方が異常。感情移入は少しも出来ない。男の子が可哀想。内容がリアルじゃない。最後もはっきりとした言葉での描写がないため、どういうことかわからなかった。えええぇぇ?と終わりました。何を伝えたかったのかを考えてもわからない。学ぶものがなかった。
う~ん…
猟奇的な感じに惹かれて2話まで読みましたが
よくわかりませんでした。
2人の出逢いとか関係性?を最初から書いて欲しかったかも…
初っぱなから
男性は両腕両脚ないし
監、禁されてるし…。
う~ん…。
レビュー見て良さげだったから読んでみたんですが…
次は購入しないかもです。by 匿名希望-