みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
衝撃と嫌悪感が押し寄せてきて恐ろしくてたまらなくなった。でも読み進めてしまう。
心理描写が巧みすぎて行き場のない気持ちになる。by 匿名希望- 0
良い意味でも悪い意味でもすごい作品!サイコパスの極み!読んでて気持ち悪くなるのに読み進めずにいられない。
by Ryo14- 0
怖い
無料で2話読みましたが普通の女子高生が家の地下にイケメンを閉じ込めているのだが、なんかすごいハードな内容でなんでこの状況になったのか気になる
by ジョーです!- 0
まだ途中ですが
なかなか気になりますね。この状況からどう展開していくのか。ただの飼い主と飼い犬という内容だったらそうそうに飽きそうですね。
by Babyjack- 0
微妙だな
イミフな内容です。思っていたよりサイコチックではなかったです。
全部読みました。
最初からほぼ最後までダークな話しでした。ハッピーな部分がほとんどなく、切ない内容でした。でも、ついつい全部読んでしまいました。
気持ち悪い
ダークな部分が多くて、気持ち悪かったので二話ほどで読むの辞めてしまいました。想像力豊かな方なら読めるかも。
アブノーマルですが!
絵が綺麗です!内容と真逆です!あり得ない内容です!びっくりします!怖かったーー!でも、止まらないです!文庫版購入してしまいました。。。
最悪なサイコパス
サイコパスになってしまった作ってしまった環境も悪いけど、そうなるまでに誰一人として気付かなかったのか?と疑問に思う。雅彦がとにかく可哀想。
そして最後は誰??
最後の家族の形はよく分からなかったけど、最後が気になりすぐに読み終えました。
自分的には面白かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いです。
私には重くて途中で断念しましたが、好きな人は好きな世界だと思います。
絵は好きな感じでした。by 匿名希望- 1