みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵のタッチは少し古いカンジですが、初々しいカンジや秘密なカンジは大好きです。
50p高いなぁ(;´д`)by 匿名希望- 1
表紙より
絵がきれいで、2人のルールってのがいい!しかも、なれてなくて、甘甘で、続きが気になります!
by jtmw9- 1
先生にキュンとします。先生と生徒のいけない恋だけど悪いことをなにもしていないのがすごく爽やかでトキメキます。続きがあるならとても読みたい。
きゅん
学生と先生の秘密の恋
ドキドキが止まらない♡
可愛い2人を応援してます!
早く続きを読みたくて
うずうずしてます!by 匿名希望- 1
素敵
絵が可愛くて好きです。
のんびりとした感じのお話で癒されますが、逆にそれを展開がなくてつまらなく思う方もいるかもしれません。
丸々としたジャックが可愛いです。by 匿名希望- 1
まじめな2人
きちんと親に了承を得てお付き合いしてるまじめな2人。
付き合っていたら出来る最低限のこともしないと厳しいルールを設けているけど、想いが溢れて守るのが難しい…。
一巻のうちに何度もキュンキュンしすぎて胸が苦しいです。by きらめく昼下がり- 3
先生の
照れた顔が可愛くてたまらないので、ハマりました!女性がされて嬉しいことが沢山あって、うらやましすぎるッ!
こんな恋愛ならしてみたい!
先生と生徒の恋愛モノ、あまり惹かれる設定ではないけど、これは凄く誠実!
うまく付き合っていくためのルールがあったり、親への挨拶もしていたり。
先生がカッコいいのに悶々としてる感じも可愛くて、いいです!by 匿名希望- 1
かわいい
教師と生徒の恋愛というよくある設定。
でも、先生も主人公もめちゃめちゃピュアでかわいい。純愛です。
なぜ先生がひばりを好きになったのか知りたいなぁ。
ほのぼのする話です。by 匿名希望- 5
教師と生徒の禁断愛❗💜
たった1話読んだだけで、モロ崩れました(笑)(^_^;)。
まさしく、あおい先生が思春期そのものなんですね。カッコいいけど、ワイルドさがちょっと物足りない感じ💛
ピュアすぎる先生と生徒の 重すぎない
ふわっと 軽やかな禁断愛ストーリーが良いです💚。
重すぎないので、すらっと読めちゃうのがグッド❗👍🎵by ポゥ- 7